|
Убираем банеры!!!Обсуждение темы Убираем банеры!!! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Универсальный способ убрать банеры не только на народе, ведь недь не все хостеры добавляют html строки снизу. <HTML> <HEAD> <TITLE>Dis's development_____________________________________</TITLE> <LINK REL="SHORTCUT ... |
|
Опции темы |
20.04.2003, 02:57 | #1 |
|
Универсальный способ убрать банеры не только на народе, ведь недь не все хостеры добавляют html строки снизу.
<HTML> <HEAD> <TITLE>Dis's development_____________________________________</TITLE> <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://ddevelopment.narod.ru/images/favicon.ico"> <script language=javascript> function reloadBody() { document.write('<html>'); document.write('<HEAD>'); document.write('<TITLE >'); document.write("DD"); document.write('</TITLE>'); document.write('</HEAD>'); document.write('<BODY >'); document.write('bla bla bla'); document.write('</body>'); document.write('</html>'); } </script> </HEAD> <BODY onLoad="reloadBody()"> </BODY> </HTML> Недостаток только один -> банеры грузятся (но сразу пропадают, и получается чистая страница с вашей html"кой) И почему раньше никто не догадался |
|
20.04.2003, 16:46 | #2 |
|
Да тем, что за*бешься все через яваскрипт пихать %))
|
|
20.04.2003, 17:42 | #3 |
|
да на напиши все в одном document.write('...'); и е**ться не надо.... а если сказать нечего то и не выдумывай
|
|
20.04.2003, 18:38 | #4 |
|
Ну что за ругань?
|
|
22.04.2003, 23:15 | #5 |
|
Любишь же ты умничать.
Я тебе говорю что способ гемморный. Лучше пусть весит реклама, но такой херней страдать - глупо. А если у человека нету поддержки js? Или ты поставил на первое место "удалить рекламу". А если сайт удалят? |
|
24.04.2003, 10:17 | #6 |
|
Не знаю.....для меня не геморой потратить 0.5 минуты чтобы убрать банеры, чем потом всегда ими любоваться....... а сайт не удалят, я уже давно этим пользуюсь и юез эксцессов
|
|
26.03.2007, 11:29 | #7 |
|
Помогите убрать банер на народе.
вот чего дописывает после </HTML> (--></textarea></form> </title></comment></a> </div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font> <style> #bn {display:block;} #bt {display:block;} </style> <script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163"></script> |
|
26.03.2007, 14:22 | #8 |
|
Вам необходимо всего лишь вставить следующий html-код на страницы своего сайта после завершающего тега </html>:
PHP код:
PHP код:
|
|
26.03.2007, 15:08 | #9 |
|
Уникальный способ убрать баннеры - пользоваться платным хостингом.
|
|
26.03.2007, 16:58 | #10 |
|
Nielson, +10
|
|
|