|
Помогите одолеть CSSОбсуждение темы Помогите одолеть CSS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; В общем уже час копаюсь никак не могу понять, что я упустил? Движок DLE 9.2 Модуль: Sblocks 1.9 Вывожу блок созданный вышеуказанным модулем ... |
|
Опции темы |
28.12.2011, 17:45 | #1 |
|
В общем уже час копаюсь никак не могу понять, что я упустил?
Движок DLE 9.2 Модуль: Sblocks 1.9 Вывожу блок созданный вышеуказанным модулем на главной странице. Состоит из четырех новостей в 1 ряд, выводятся только картинки. при этом, в html коде на каждую картинку должна (по идее) накладываться дополнительная картинка. Первая накладывается нормально, а вот остальные подскакивают высоко вверх КУсок кода: PHP код:
|
|
28.12.2011, 21:15 | #2 |
|
считаю тут дело в position:relative;
Попробуй поковырять это!!! Поменяй на другое значение! где написано position - вставь: position:static; Добавлено через 2 минуты Ну если, что мастера тут ответять тебе! Последний раз редактировалось maxefect; 28.12.2011 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.12.2011, 10:42 | #3 |
|
у вас явная путаница с открытыми и закрытыми дивами и их наличием вообще,
тк (минимум что видно сразу) первый блок --> class="infTd" второй и тд блок --> class="nalet" --> class="infTd" и в куске кода который вы дали 3 дива незакрыты в добавок Последний раз редактировалось vitaly-go; 29.12.2011 в 10:45.. |
|
29.12.2011, 21:08 | #4 |
|
Тут только либо переворошить стили (нормально поставить div),
либо "авось" - поставь position:static // вдруг прокатит и будет норм ... Однако, опять же, вдруг в разных браузерах по разному покажет (если с divами не правильно) |
|
30.12.2011, 00:05 | #5 |
|
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|