|
Как правильно создать фон для сайта?Обсуждение темы Как правильно создать фон для сайта? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Подскажите как в современном мире правильно реализовать такой (подобный) фон bg_main.jpg Этот фон создали, но естественно он не подходит для сайта. Поскольку огромен ... |
|
Опции темы |
22.01.2013, 11:14 | #1 |
|
Подскажите как в современном мире правильно реализовать такой (подобный) фон bg_main.jpg
Этот фон создали, но естественно он не подходит для сайта. Поскольку огромен и тяжёл и большая часть фона всё равно закрывается центральным блоком (ширина 90%, футер прозрачный 65px). Нужно чтобы можно было использовать возможности повторения изображения через css. Я так понимаю, что изображение нужно делать маленьким и таким чтобы его грани повторяли друг друга. Я могу это сделать сам, кого-то привлечь или воспользоваться каким-либо сервисом? Добавлю, что в фоне пытались реализовать лучи как свет прожекторов. В общем, какие есть варианты правильной и современной реализации на сегодняшний день? Последний раз редактировалось RTEagle; 22.01.2013 в 11:17.. |
|
22.01.2013, 17:04 | #2 |
|
на лучи прожектора это ни разу не похоже.
делайте фон монотонным, а сверху фона положите пару блоков с нормальными лучами |
|
28.01.2013, 22:44 | #3 |
|
А почему не сделать фоновую картинку необходимой шириной, лучи что бы выходили не снизу и с верху, а только с левой и правой стороны, убрать градиент, а в css просто розрепитеть картинку вниз?
Да и на лучи не очень смахивает... лучи лучше реализовать в фотошопе с помощью "Эффектов освещения" Фильтр ---> Рендеринг ---> Эффекты освещения |
|
|