|
Помогите с выпадающим менюОбсуждение темы Помогите с выпадающим меню в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: Сообщение от vladendark Я вам написал работающее решение. Естественно, что под ВАШ сайт его надо еще и стилизовать. Не надо бездумно копировать ... |
|
Опции темы |
25.02.2013, 20:25 | #11 | |
|
Цитата:
Попросил как людей, дал целый шаблон. Вы бы мне показали как... и я бы понял. Я этой теории уже перечитался до небес. Надоело уже теорию читать. И в том то и беда, спрашиваю, никто помочь не хочет, а по уроках я дупля не могу дать. Трудно мне учится с уроков. Да и все эти уроки под одну манеру... все одинаково, а как полезешь в чужой код, так там совсем все по другому, и прописано и сделано. Уроки и теория это хорошо, но нихрена они не стоят. Я понимаю что такое, клас, понимаю что такое стили, как они работают. Но я не понимаю принципа построения того же выпадающего меню. P.S Я готов уже, можете писать что я тупой, дибил и троль как и всем новачкам пишут. Но факт остается фактом, никто толком и не помог. Добавлено через 1 минуту А зачем я код свой тогда давал? Ведь примеров в интернете куева туча, а толку от них то? Последний раз редактировалось Vilect; 25.02.2013 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
25.02.2013, 21:45 | #12 | |||
|
Черт, аж злоба разбирает.
Мало того, что скинул папку templates ни пойми какого движка. Получил рабочий пример на основе, предоставленного самим же, кода. Так еще и обвиняешь нас - какие мы херовые. Прости, но сеансы коллективной форумной экстрасенсорики - удовольствие дорогое. Услуги верстальщика - еще дороже. Помогите и "Сделайте все за меня" - 2 большие разницы (или 4 маленькие). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
25.02.2013, 21:56 | #13 |
|
Ладно, я не хотел никого обидеть. Просто меня самого уже нервы берут, я пробую пробую и никуя не получается. Поэтому и вот нервничаю. А Вас я честно говоря понимаю.
Да я хочу понять. Но мне по мануалах очень сложно учить. :-( Реально сложно. Извините если обидел. |
|
|