|
PhpsessidОбсуждение темы Phpsessid в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привет всем, давно не виделись... Сразу начну с проблемы: У меня стоит Денвер. На нем навешены два макета сайта (просто один рабочий, а ... |
|
Опции темы |
05.09.2004, 21:55 | #1 |
|
Привет всем, давно не виделись...
Сразу начну с проблемы: У меня стоит Денвер. На нем навешены два макета сайта (просто один рабочий, а другой - в разработке). У рабочего сайта с сессиями все в порядке, переменные сессии регистрируются, передаются из одной страницы в другую, а вот на разрабатываемом... Ни с того, ни с сего вдруг стала передаваться константа PHPSESSID методом get. Механизм регистрации переменных одинаков и ничего нового там придумать нельзя (я так думаю ). Влез в настройки PHP, поставил параметр session.use_trans_sid в состояние off - на разрабатываемом сайте сессии перестали работать, а на старом - все в порядке. Может, кто чего подскажет? |
|
06.09.2004, 00:21 | #2 |
|
Junkers, а нахрена ты ещё вообще трогал? Она же с куками завязана. А по-поводу неработающий сессий - посмотри на исходник - может какой-нибудь символ уже проскочил. (Пробел или перенос строки).
|
|
06.09.2004, 07:15 | #3 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
06.09.2004, 15:22 | #4 |
|
Блин, так у тебя работают сессии или нет? Или тебя волнует GET?
|
|
07.09.2004, 21:21 | #5 |
|
Когда session.use_trans_sid поставлена в состояние on - сессии работают, но передается эта хрень. Если session.use_trans_sid поставить в off - сессии не работают.
На втором сайте, который висит на Денвере сессии работают вне зависимости от состояния session.use_trans_sid. При включенном параметре константа не передается.... |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|