|
Вывод нужных комментариев на нужной страницеОбсуждение темы Вывод нужных комментариев на нужной странице в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; 1.Есть скрипт комментариев, который вставлен в основной скрипт (оба используют разные БД). В нем используеться переменная $category[cat_id]. Я могу ее вывести на страницу ... |
|
Опции темы |
05.01.2005, 22:53 | #1 |
|
1.Есть скрипт комментариев, который вставлен в основной скрипт (оба используют разные БД).
В нем используеться переменная $category[cat_id]. Я могу ее вывести на страницу путем <?echo $category[cat_id];?>, но не могу подставить в встроенный скрипт комментариев. Приведу кусок кода с переменными основного скрипта, откуда беру $category[cat_id]: $file = $site_sql->query($db, "SELECT * FROM $db[prefix]_files WHERE file_id = '$id'", 1); $category = $site_sql->query($db, "SELECT * FROM $db[prefix]_cat WHERE cat_id = '$file[file_catid]'", 1); if ($category[5] > 0) { $parent = $site_sql->query($db, "SELECT * FROM $db[prefix]_cat WHERE cat_id = '$category[5]'", 1); $locbar = "<a href=\"page.php?action=category&id=$category[cat_id]\" class=\"small\">$category[cat_name]</a> :: $file[file_name]"; А вот зачем мне она нужна: Есть функция, которая задает и проверяет на соответствие выводимые из базы комментарии (это уже из скрипта комментариев): // Определям, принадлежит ли эта комментса к этой серии комментариев if($caturl == $category[cat_id];) { //которую не хочет напрямую ... ; } Вроде все понятно изложил, ну навсякий случай уточню: $caturl - одно из значений в каждой строке, которое лежит в базе, по ней и выбираються комментарии $category[cat_id] - это ид категории (которую я не могу подставить) 2.Страницы вызываються по принципу page.php?action=category&id=$category[cat_id] Но выходит трабл, если вызываеться page.php или page.php?action=search Надо задать условие типа: если $category[cat_id] нет, то не проверять значение, а выводить все подряд (в данном случае достаточно проигнорировать функцию проверки). Спасибо всем, кто согласиться помочь. |
|
|