|
Как сделать что бы ссылки вставлялись сами в страницу?Обсуждение темы Как сделать что бы ссылки вставлялись сами в страницу? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; alligator , всегда все паролем защищено. Делают же. Но хотя это смотря как делать. Вот первый скрипт - понятно - страничка входа, а ... |
|
Опции темы |
01.03.2005, 01:28 | #11 |
|
alligator, всегда все паролем защищено. Делают же. Но хотя это смотря как делать. Вот первый скрипт - понятно - страничка входа, а как второй узнает, админ он или нет? Тут и начинаются проблемы... *.php?pass=qwerty&login=name, cookie и т.д. и т.п. Вот и ломают потихоньку.
|
|
20.03.2005, 01:06 | #12 |
|
Ну блин... Тема была одна, а вы про взом начали... я тоже не силен в ПХП, зато перл знаю запороть мона все что угодно - как говорится "Для любой дырки есть своя затычка" просто нужно поискать
novice_deg добавил [date]1111270244[/date]: ... и это, блин, форум, а не рекламное агенство... Реклама и платные услуги в другом, на сколько я знаю, разделе ... |
|
20.03.2005, 01:22 | #13 | ||
|
Цитата:
Кстати, я в старых версиях скриптов своих передавал пароль в md5 через $_GET... Можно было через history заходить! Офигеть! Я просто не знал сессий тогда... Цитата:
Самая частая дырка в скриптах. Особенно в SadRaven - это хранение пароля в md5 в файле password.dat... Не легче хранить в файле pass.dat.php? Тогда его не просмотреть никак... |
||
|
23.03.2005, 07:31 | #14 |
|
Есть 2 способа. НА php и shtml. В зависимости от того, что сервер поддерживает....
1. Php (все страницы в php) Делаешь файл например links.php, в котором выстаиваешь ссылки как они должны выглядеть.... 2. Во втором файле или где фообще надо пишешь <? require ('links.php') ?> и твои ссылки будут вставляться везде, где инклуд вставишь. 2. На shtml (все страницы в shtml). Тоже самое, только links.shtml Вот и все. |
|
|