|
Где ж тут собака-то порылась?Обсуждение темы Где ж тут собака-то порылась? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привет! Столкнулся с такой вот фиговиной: Шаг первый: отправляю со страницы данные формы. Шаг второй: успешненько заталкиваю их в МуСкул, тут же считываю ... |
|
Опции темы |
17.03.2005, 14:36 | #1 |
|
Привет!
Столкнулся с такой вот фиговиной: Шаг первый: отправляю со страницы данные формы. Шаг второй: успешненько заталкиваю их в МуСкул, тут же считываю их из базы и вывожу. Траблик: данные лежат в таблице, но в выборке отсутствуют (чтобы увидеть, необходимо ещё разок заползти на эту страницу)... Что это: МуСкул, РНР, сервак, или ДНК?? Вставлять дополнительное звено (в смысле - страницу) между сохранением данных и последущей выборкой очень не хотелось бы. |
|
17.03.2005, 14:46 | #2 |
|
скорее всего ДНК =))
проверь последовательность действий в добавлении и считывании из бд ... так же проверь правильность запросов ... |
|
17.03.2005, 14:59 | #3 |
|
не, с последовательностью и запросами всё хоккей.... ток вот думка такая есть - запись в базу ведётся модулем из инклюда, может, основной модуль его паралельно выполняет?
|
|
17.03.2005, 15:27 | #4 |
|
Если у тебя есть данные формы полученые методом $_POST, то что мешает:
<? if(isset($_POST['text'])){ print $_POST['text']; }else{ // Обращение к БД и считывание от туда... } ?> Проблема решена? |
|
17.03.2005, 16:09 | #5 |
|
не-а, не решена...... мне ж ВСЕ записи из базы надоть.... вместе с той, с новой
я, наверное, не совсем толково описал суть проблемы.... проблема в том, что процесс выборки из базы шпарит либо впереди процесса записи (хотя не должон), либо, что вероятнее, - параллельно.... вот. Я ещё на кеш сервака грешу, но не уверен. структура примерно такова: ------------ include (); -> тут вызывается процесс записи в базу а тут процесс выборки ----------------- может, инклюды позже основного кода обрабатываются?? |
|
18.03.2005, 20:04 | #6 |
|
Не знаю изменит ли это что-то, но попробуй в файле, который include()-ится прописать функцию и обратиться к ней после include()-а...
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|