|
Php pop-up за wmzОбсуждение темы Php pop-up за wmz в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; народ, помогите сделать такую хрень на пхп, я заплачу wmz. нет галерея картинок. суть в том, чтобы при нажатии на превьюшку, вылетал поп-ап ... |
|
Опции темы |
12.04.2005, 04:17 | #1 |
|
народ, помогите сделать такую хрень на пхп, я заплачу wmz.
нет галерея картинок. суть в том, чтобы при нажатии на превьюшку, вылетал поп-ап и в нем была бы фотка увеличенная (это всё сейчас есть но на яваскрипте, нужно переделать, чтобы было так же на пхп). дальше, кроме этой фотки, под ней должна быть форма из 5 радиобутонов и кнопка, но это всё тоже есть. есть даже работающий скрипт голосования на пхп, в скрытом поле этой формы голосования сейчас прописан номер картинки, за которую голосуется. т.к. на яве этот шаблон поп-апа для всех превьюшек один и тот же, (он в начале страницы, см. ссылку в начале поста) то получается что голосуется все время за одну и ту же картинку.. конкретно. что нужно: чтобы при нажатии на превьюшку, генерился поп-ап с картинкой нормального размера (такого же размера как и картинка), с формой голосования ниже, в значении скрытого поля которой - ТОТ НОМЕР КАРТИНКИ, НА КОТОРЫЙ ССЫЛАЕТСЯ ПРЕВЬЮШКА. в принципе всё просто, это я объясняю долго.. нужно сделать за день. за 12 апреля. все исходники, файлы голосования, всё есть. если согласны. пишите пока сюда, оставляйте контакты, мыло и аську, чтобы нормально поговорить. Последний раз редактировалось Асмодиан; 25.01.2010 в 19:23.. |
|
12.04.2005, 14:47 | #2 |
|
ryj
|
|
02.05.2005, 11:39 | #3 |
|
Там все равно используется JavaScript.
|
|
02.05.2005, 13:57 | #4 |
|
Вообще странно услышать, что PHP сам откроет окно, нет браток без HTML, Javascript, тебе не обойтись.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|