|
форма заказаОбсуждение темы форма заказа в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Привет всем! у меня очень большая просьба, кто знает и кто может.. помогите мне написать форму заказ, который может отправляться на почту мне... ... |
|
Опции темы |
13.06.2005, 21:34 | #1 |
|
Привет всем!
у меня очень большая просьба, кто знает и кто может.. помогите мне написать форму заказ, который может отправляться на почту мне... как сделать формы я знаю, не могу сделать так чтоб она отправлялась мне на почту, без всплывающего окна аутлука... вот такой вопрос. -------------------------- www.vvladi.ru |
|
13.06.2005, 21:37 | #2 |
|
Нужно использовать php.
Вы его, видимо, не знаете. Поддерживает ли ваш сервер php? |
|
13.06.2005, 22:54 | #3 |
|
поддерживает...
его можно написать как скрипт, который можно вставить в html код? |
|
13.06.2005, 23:14 | #4 |
|
Посмотрите здесь:
http://script.woweb.ru/index.htm/c/55 http://script.woweb.ru/index.htm/c/46 Это можно реализовать и на HTML используя Почтовую программу посетителя. В таком случае форма должна выглядеть вот так: <form action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain"> .... </form> |
|
01.09.2005, 14:23 | #5 |
|
Вот код, просмотри имена полей форм, поставь свои, и отредактируй мыло и тему.... Все... и страничку подтверждения...
<? @$text=''; @$email='[email protected]'; @$subject='Объявление на доску'; @$text.="Раздел*: ".$_POST['choice']."\n"; @$text.="Название организации*: ".$_POST['firmname']."\n"; @$text.="ФИО*: ".$_POST['kontpers']."\n"; @$text.="Должность: ".$_POST['dolgnost']."\n"; @$text.="Адрес: ".$_POST['gata']."\n"; @$text.="Телефон*: ".$_POST['telnr']."\n"; @$text.="e-mail: ".$_POST['email']."\n"; @$text.="Факс: ".$_POST['fax']."\n"; @$text.="WEB-сайт: ".$_POST['web']."\n"; @$text.="Тема объявления*: ".$_POST['title']."\n"; @$text.="Текст объявления*: ".$_POST['ntext']."\n"; @mail($email, $subject, $text); $uri="ok_desk.html"; header("Location: ".$uri); ?> Владислав добавил [date]1125570534[/date]: Ах да, чуть не забыл, тебе надо поставить в строке FORM вот так <FORM class=navText id=uni name=sender onsubmit="return validate_form.submit(this);" action=sender.php method=post> А вышеизложенный код запихнуть в файл sender.php Таким образом, данные из твоей формы будут отправляться в sender.php там обрабатываться и отправляться на мыло со всеми данными, и после обработки данных будет автоматически перебрасываться на страничку подтверждения которую ты создашь, что-то типа ok.html Владислав добавил [date]1125570829[/date]: Вот, можешь посмотреть как реализовано здесь |
|
01.09.2005, 22:11 | #6 |
|
Владислав, и зачем собаки? Плохому учите...
|
|
02.09.2005, 09:14 | #7 |
|
Это скопировалось так...(((kost,
|
|
02.09.2005, 14:06 | #9 |
|
kost, Хотя, оно и так то работать будет... Оно то особо девочке не мешает)
Владислав добавил [date]1125655874[/date]: У тебя на сайте на 42 строке ошибка, требуется объект... Не просматривал особо... Просто мой браузер заставляет отредактировать ошибку... Я его под свой сайт настраивал чтоб баги вылавливать, хорошо работы оценивать...))) Владислав добавил [date]1125655906[/date]: Стукнись в асю, помогу все сделать, чтоб все работало))) |
|
|