|
Ipb 1.3 - Cрочно нужна помощь!Обсуждение темы Ipb 1.3 - Cрочно нужна помощь! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Здрастье! Это опять я... Вот мой форум - http://www.videoforum.h15.ru/forum Так вот, когда я захожу сюда - http://www.videoforum.h15.ru/forum/admin.php ... Можете сами посмотреть, что будет: ... |
|
Опции темы |
17.07.2005, 13:29 | #1 |
|
Здрастье! Это опять я...
Вот мой форум - http://www.videoforum.h15.ru/forum Так вот, когда я захожу сюда - http://www.videoforum.h15.ru/forum/admin.php ... Можете сами посмотреть, что будет: какие-то непонятные символы вылазиют. Подскажите, что делать? СПАСИБО! ЗЫ - права доступа все правильно выставил, а на файле "admin.php" - на 644 стоит... RSP_[Ruslan] добавил [date]1121593431[/date]: Кажись догадался... а что посоветуете выставить для файла conf_global.php 99% в этом вся трабла! У меня стоит на 666. |
|
17.07.2005, 20:12 | #2 |
|
А что советует rtfm?
|
|
18.07.2005, 14:23 | #3 |
|
Alkeeper, не в обиду тебе будет сказано, но меня так бесят в инете такие как ты помошники со своими высказываниями типа: ртфм, сабж, имхо... Складывается впечатление, что ты всем делаешь большое одолжение, а твоё одолжение уж поверь, нахрен никому не нужно.
Я долгое время обитаю здесь http://relib.com/forums/. Так вот, туда приходят люди, новички, и говорят - спасибо Вам большое, что у вас нет придурков, которые кроме РТФМ, сабж и имхо нихрена не знаю, и после этих слов остаются на этом форуме очень на долго. Своими ответами, ты только портишь репутацию этого форума, если тебе уж так в лом отвечать, просто не посещай форум, а высказывания о которых я выше говорил - нахрен никому не нужны! |
|
18.07.2005, 14:56 | #4 |
|
Почему людям проще написать элементарный вопрос в форуме, а не читать руководство, или написать то же самое сначала в Яндексе/Гугле?
Получая в ответ rtfm, человек, если он не совсем тупой, научится все-таки читать tfm и изредка подключать свои мозги. В данном случае, наверняка в руководстве IPB написано , какие права выставлять на файлы. И почему автор вопроса доверяет больше посетителям форума, чем tfm? Если все напишут в ответ: «Ставь права 000, не ошибешься», то вы так и сделаете? Чтобы написать этот пост, мне потребовалось заглянуть в tfm, который я нашел с помощью Google. А у того, кто ставит форум, tfm под рукой. |
|
18.07.2005, 15:43 | #5 | |
|
Цитата:
Во-первых, не в обиду будет сказано, купи очки, и обнаруж "?" вместо "." Во-вторых, представь себе, если ты представляешь себе, как должен выглядеть Subj, имеешь свое IMHO и читал TFM.... Разве этого мало для того чтобы разобраться? В-третьих, Имелись ввиду readme от скрипта и faq от хостинга, сомещение данных которых даст результат отличный от 500-й ошибки (вот тоже х*йня - не давать логи об ошибках) В-четвертых, Почему такие люди как kost должны превращаться в попугаев, тогда как простому сельскому юзеру лень пройтись по поиску? В-пятых, почему я должен что-то сам искать, когда у юзера уже все есть? В-шестых, я знаю не один десяток людей, которых просто достало быть попугаями и они ушли от общения на форумах, учишь вас учишь - результат - ноль! Пойди попробуй такой вопрос задать на xpoint или phpclub... тебя не то что в ртфм, в другое место пошлют... А знаешь почему? Потому, что там люди привыкли уважать чужое время, потому и от простых юзеров сразу начинают требовать того же, чтоб на шею не садились. Если тебе всегда на все будут отвечать - какой ты после этого программист? Так что нефиг мозги пудрить, читайте ТФМ, понимайте САБЖ и имейте свое ИМХО!!! |
|
|
18.07.2005, 16:13 | #6 | |
|
kost
Цитата:
а ты знаешь, что на одном хосте поставишь, как написано в инструкции и все ОК. А на другом нет! (это нужно подбирать, что долго и нудно) Вот я и решил задать вопос в этом форуме. P.S.: я уже даааавно сам разобрался! А от вас ответа куй нормального услышишь. |
|
|
18.07.2005, 16:28 | #7 | |
|
Цитата:
Но ты ведь не хотел сказать, что нам нужно было срочно кидаться, качать форум, регить эккаунт на этом Х15, ждать его активации, заливать, читать две факи, долго и нудно подбирать права...... Потом составить список, кому, что выставил и запостить тут? Это не покажется наглостью? |
|
|
18.07.2005, 16:46 | #8 | |
|
Alkeeper
Цитата:
Просто в инструкции по установке форума написано, какие права нужно выставлять. И еще написано, что если что-то не работает ставить на "777" А если и на "777" не рабатает???? ) Просто хотел узнать, какие вообще можно еще права ставить |
|
|
18.07.2005, 16:59 | #9 |
|
Если на 777 не работает, то тут дело не в правах доступа к файлу.
Ставить права можно любые от 000 до 777. Главное понимать, что это означает. |
|
18.07.2005, 17:31 | #10 |
|
Если при 777 не работает, то как я говорил, можно поискать причину в настройках .htaccess
|
|
|