|
Переходы страниц в ЕксплоререОбсуждение темы Переходы страниц в Експлорере в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Если кто знаком с такой штукой как сабж, выручайте. У меня такая фишка выходит, что переходы не плавные. По идее они плавные, но ... |
|
Опции темы |
11.09.2005, 23:18 | #1 |
|
Если кто знаком с такой штукой как сабж, выручайте. У меня такая фишка выходит, что переходы не плавные. По идее они плавные, но у меня флеша насовано вокруг текста со всех сторон, такая рамка, и когда жму на другую страницу, начинает исчезать медленно первая, исчезает, а после резко появляется та, на которую я шёл. Хотя должна появиться медленно, как бы проявиться. Один раз она резко выходит, другой медленно, не могу понять что происходит.
Использую вот что: <meta http-equiv="Page-Enter" content="progidXImageTransform.Microsoft.RandomD issolve(Duration=2)"> <meta http-equiv="Page-Exit" content="progidXImageTransform.Microsoft.RandomD issolve(Duration=2)"> Пробовал только при входе везде ставить, и при выходе, такая же ерунда. Выручите, пожалуйста, подскажи в чём дело? Вероятно во флешках по краям, но я их не могу убрать, может как заблокировать можно их? |
|
12.09.2005, 00:22 | #2 |
|
Советую перестать заниматься извращениями. Хотя, на теток такие штуки действуют заворживающе.
|
|
12.09.2005, 10:32 | #3 |
|
kost, очень дельный совет.
IgorQ, может дело в скорости загрузки, на твоем компе в оффлайне как выглядит? Если также, то...дай ссылку, так сложно что-то сказать |
|
12.09.2005, 17:34 | #4 |
|
У меня и на компьютере и в онлайне одинакого, то сработает, то нет. Ссылку дать к сожалению не могу. Я подозреваю флешки, или строение страницы внутреннее, незнаю. Видимо придётся самому разбираться
|
|
13.09.2005, 09:19 | #5 |
|
блин, не знаю что подсказать, это все равно, что я спрошу как мне эту хрень сделать, извени, я не могу помочь.
|
|
|