|
ASP and IISОбсуждение темы ASP and IIS в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; У меня винд ХР хоме ед. хотел спросить можно ли мне самому установить IIS (скачать гдето) , или что то что моглобы заменить ... |
|
Опции темы |
29.09.2005, 16:49 | #1 |
|
У меня винд ХР хоме ед. хотел спросить можно ли мне самому установить IIS (скачать гдето) , или что то что моглобы заменить его.? Для того что бы создавать ASP БД.
Спасибо |
|
29.09.2005, 17:03 | #2 |
|
nb13, я сейчас минут десять потратил на поиски ответа на этот вопрос. IIS 6.0 под XP работать не будет. Он входит в пак 2003 server.
Предыдущие версии тоже входят в паки осей ветки nt. |
|
29.09.2005, 17:51 | #3 | |
|
Цитата:
Я тут подумал а нельзяли без IIS сделать ASP БД. ведь должно же быть решение этой проблемы. Хочу создать базу данных а ничего не получается . ХПХ не знаю сколко не смотрел книг везде очень сложно все написанло для профсов. ПЛИЗ помогите сделать БД PS не в обиду но я чесно говоря часто получал ответы что надо учить самому ведь это же форум. |
|
|
29.09.2005, 18:16 | #4 |
|
а мне всегда казалось, что пхп гораздо проще асп. :-) Странно.
www.dotsite.ru/Publications/Publication41.aspx - может поможет |
|
29.09.2005, 19:11 | #5 |
|
Чушь какая то, беспредметный разговор - "ASP БД" - что это ?
Nielson, IIS 6.0 под WinXP работать будет. WinServer2003 ничем не отличается от WinXp ( разве что билдом ядра NT ) В WinXp Pro он входит и так. |
|
30.09.2005, 10:51 | #6 |
|
nb13, в общем, благополучно отсылаю тебя в бан-лист!!!
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|