|
Пожалуйста, прошу помогите!Обсуждение темы Пожалуйста, прошу помогите! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я уже создавал такую тему. По почте мне пришло письмо что мне ответили. Я зашел по даденной ссылки но вообще не обнаружил темы. ... |
|
Опции темы |
24.10.2005, 12:19 | #1 |
|
Я уже создавал такую тему. По почте мне пришло письмо что мне ответили. Я зашел по даденной ссылки но вообще не обнаружил темы. Что случилось не знаю , но тема важна для меня потому повторюсь.
Как вставить скрипт (кпримеру мне нужен скрипт бегущей строки) так чтобы браузер не ругался. И не выскакивало меня что браузер заблокировал всплывающие окна. Совет о том что бы я отключил в настройках браузера не годится ибо это надо чтобы не выскакивало у посетителей сайта. Ходя по инету я вижу страницы где явно использовались скрипты нео во многих случаях браузер не ругается. А я если вставляю любой ява скрипт , то сразу нужно пройте процедуру кликанья мышки чтоб разрешить эти действия (((. Может проблема что IE браузер всегда кричит на Ява скрипт и в таком случае надо все делать на PHP ??? Или он и PHP также не любит ??. Посоветуйте как реализовать бегущую строку чтоб сайт открывался обычно. |
|
24.10.2005, 12:33 | #2 |
|
Дайте пользователю блокировать всплывающие окна. Это его право, и такие штуки очень раздражают.
PHP тут ни при чем. Чтобы браузер не ругался, пишите скрипты без ошибок. Если видели, где работает, посмотрите код, и сделайте так же. |
|
24.10.2005, 12:47 | #3 |
|
Да нет я думаю вы не правильно меня поняли. Браузер ругается не на ошибки а на обычное присутствие в коде Ява скрипта. Если его нет страница открывается нормально. Если есть то вверху браузера появляется текстовые строки о том что браузер заблокировал сплывающие окна (хоть их и нет) и если они нужны то нажмите разблокировать. Нажимаеш и тогда скрипт работает строка побежала.
А до этого все работает кроме самого скрипта ибо он заблокирован. Ошибки в коде тут не причем . Сами попробуйте любой Ява скрипт и я уверен что и увас будет ругатся. Или покажите пример бегущей строки чтоб не ругался браузер. Зы и еще вопрос (Я полный НУБ -новичек в этом и нужна ваша помощь) Если у меня горизонтальное меню- как я реализовываю его- каждая кнопка это гипер ссылки на HTML-файлы где выше меню все везде повторяется а ниже идет текст всоответствии с названием кнопки. Или для того чтоб не повторять тоже самое может применить фрейм ? Тоесть страница разбита на 2 файла . 1 окно само меню. 2- это текст в соответствии от кнопки меню? Как лучше? и почему фреймы как я понял не очень любят? И стоит ли тут применять фрейм? |
|
24.10.2005, 13:44 | #4 |
|
Во-первых, какой браузер?
У меня не ругается на бегущие строки, просто бегущие строки сами по себе раздражают. По вторму вопросу -- поищите по форуму. А вкратце -- сделайте меню в отдельном файле и включайте средствами сервера (SSI, PHP...). |
|
24.10.2005, 13:51 | #5 |
|
Браузер стандартный winXP IE
|
|
24.10.2005, 14:50 | #6 |
|
Попробуй брэндмауер отключить, если WinXp sp2.
|
|
24.10.2005, 15:24 | #7 |
|
Да нет же ты не понял. Как для себя отключить я знаю. Тискаеш в меню всегда подключать АктивХ и все. Я про то что у меня ассортимент сельско хозяйственный и заходить будут ламера с колхозов. Так вот такие окна их пугает- не писать же мне на главной странице что всем посетителям моего сайта надо тискать меню браузера- чтоб все отображалось.
Вот тебе пример бегущей строки <html> <head> <title>Скрипты бегущей строки</title> </head> <script language="JavaScript"> var line=" скрипты бегущей строки" var speed=150 ; var i=0 ; function m_line () { if (i++<line.length) { document.lidia.narod.value=line.substring (1,i) ; } else { document.lidia.narod.value=" " ; i=0 ; } setTimeout("m_line ()", speed ) ; } </script> <body> <form name="lidia"><input type=text size="25" name="narod"></form> <script language="JavaScript"> m_line (); </script> </body> </html> Вставь его в HTML и все поймеш- что без манипуляцый на запрос браузера строка и не побежит и сам скрипт будет заблокирован. |
|
24.10.2005, 16:20 | #8 |
|
Найди другой скрипт.
Побежит -- не побежит -- не знаю. Тем более, я не пользуюсь IE. |
|
24.10.2005, 16:41 | #9 |
|
Пробовал не получается. Штук 20 перебрал
Дай любой скрипт который не выводит окон защиты браузера я попробую может в IE навсех скриптах такое. |
|
|