Вернуться   Дизайнерский форум » ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ » HTML, CSS, JavaScript

Динамически сменяющееся картинки в ячейке таблицы при активации линка в списке катего

Обсуждение темы Динамически сменяющееся картинки в ячейке таблицы при активации линка в списке катего в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Собсна проблема такова: имеется таблица 3х3, в левом столбце размещены линки на категории. при клике на один из них в среднем столбце должны ...


Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 03.01.2006, 12:27   #1
Собсна проблема такова: имеется таблица 3х3, в левом столбце размещены линки на категории. при клике на один из них в среднем столбце должны отображатся картинки (не важно какие, размер и все остальное значения не имеют) прокручивающиеся ПчП скриптом. С фреймами это работало на раз, а с таблицей ничего не получается подскажите плиз что можно с этим сделать ?
 
Старый 03.01.2006, 12:27
Ссылки
Старый 03.01.2006, 16:17   #2
дык в чём проблема ты запиши php код во 2 таблицу...

просто рамки пусть начинаются первой

чё тут думать..


короч ответил как тыобьяснил
 
Старый 03.01.2006, 16:29   #3
Цитата:
-=FRE$H=-:
дык в чём проблема ты запиши php код во 2 таблицу...

просто рамки пусть начинаются первой

чё тут думать..


короч ответил как тыобьяснил
пчп в отдельном файле, это раз.
два - в зависимости от выбранной категории должны показыватся снимки из другого отдела...
если непонятно описал проблему об этом можно нормально сказать.
 
Старый 03.01.2006, 20:29   #4
fgreg, сделать можно всё что угодно. Всё зависит от того насколько хорошо ты знаком с PHP и HTML ( судя по вопросу не очень ). А особой разницы при загрузке картинки в фрайм и таблицу я не вижу.
 
Старый 03.01.2006, 21:38   #5
Цитата:
vision:
fgreg, сделать можно всё что угодно. Всё зависит от того насколько хорошо ты знаком с PHP и HTML ( судя по вопросу не очень ). А особой разницы при загрузке картинки в фрайм и таблицу я не вижу.
В том то все и дело был бы знаком достаточно хорошо не задавал бы такие вопросы, пока суд да дело отрыл такой таг <iframe> зовется, делает вроде то же самое что и фрайм, но такой вот глюк... не желает прижиматся влево, вверх прижал( к верхней границе ячейки) а влево не выходит. и еще... картинка почему то выходит за пределы фрейам ровно наполовину... что за хрень не пойму
 
Старый 04.01.2006, 13:13   #6
Я подрубил......

вот короче.... создай фаил foto.php

и в пиши туды
PHP код:

<table border='1'>
<tr>
<td valign='top'>[b]Фото галереи[/b]

[url='foto.php?gal=1']галерея 1[/url]

[url='foto.php?gal=2']галерея 2[/url]

[url='foto.php?gal=3']галерея 2[/url]

</td>

<td valign='top'>
[b]Фотоглафии:[/b]

<?
if(@$gal=="1"){
echo
"Фотографии категории 1";
}

elseif(@
$gal=="2"){
echo
"Фотографии категории 2";
}

elseif(@
$gal=="3"){
echo
"Фотографии категории 3";
}

else{ echo
"выбирете категорию";}

?>

</td>
</tr>
</table>
вот так .....
тут всё просто.... вот тебе и простая галерея
 
Старый 05.01.2006, 08:34   #7
Цитата:
-=FRE$H=-:
Я подрубил......

вот короче.... создай фаил foto.php

и в пиши туды
PHP код:

<table border='1'>
<tr>
<td valign='top'>[b]Фото галереи[/b]

[url='foto.php?gal=1']галерея 1[/url]

[url='foto.php?gal=2']галерея 2[/url]

[url='foto.php?gal=3']галерея 2[/url]

</td>

<td valign='top'>
[b]Фотоглафии:[/b]

<?
if(@$gal=="1"){
echo
"Фотографии категории 1";
}

elseif(@
$gal=="2"){
echo
"Фотографии категории 2";
}

elseif(@
$gal=="3"){
echo
"Фотографии категории 3";
}

else{ echo
"выбирете категорию";}

?>

</td>
</tr>
</table>
вот так .....
тут всё просто.... вот тебе и простая галерея
Спасибо, ща попробую
 
Старый 05.01.2006, 08:34
Закрытая тема


Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположение Div-ов в ячейке таблицы veejar HTML, CSS, JavaScript 1 14.09.2007 23:43
Как динамически поменять фон в ячейке таблицы anthill ASP, Perl, PHP и MySQL 5 02.07.2007 12:50
Создание таблицы MySQL динамически ТехникПТО HTML, CSS, JavaScript 4 03.06.2005 11:27
Скроллинг в ячейке таблицы? novice_deg HTML, CSS, JavaScript 1 11.04.2005 16:31
Как поместить в ячейке две таблицы рядом? Лысый HTML, CSS, JavaScript 5 17.03.2005 12:28


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.

Реклама на форуме Условия размещения рекламы
Биржа ссылок Заработай на сайте!
Дизайнерский форум