|
input - выподающий списокОбсуждение темы input - выподающий список в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; dantistus => об этом не думал даже Но это тоже не выход, броузер FireFox, в нем такого нет. Но все равно спасибо! Мне ... |
|
Опции темы |
09.01.2006, 00:48 | #11 |
|
dantistus => об этом не думал даже Но это тоже не выход, броузер FireFox, в нем такого нет. Но все равно спасибо!
Мне почему-то казалось это простенький вопрос, а оказалось не совсем так Я думаю нужен скрипт какой-нибудь, и надеюсь на помошь знающих JavaScript. эх. |
|
09.01.2006, 01:10 | #12 |
|
Да блин слов просто нет! Откуда такие берутся... Джаваскрипт к этому никакого отношения не имеет! Это все равно, что пытатся при помощи джаваскрипта вырубить комп посетителя сайта... Попробуй сделай. Получится - пиши мне
В файрфоксе отключается так: Инструменты - Настройки - Приватность - Сохраненные данные форм - там убираем галочку. Спросишь за Оперу - убью. Сам напряги мозги и поищи, где автозаполнение форм выключается в Опере. Повторяю еще один, последний, раз - ни джаваскриптом, ни css'ом, ты этого не уберешь. Это зависит только от конфигурации браузщера клиента. Точка. |
|
09.01.2006, 01:44 | #13 |
|
Спасибо dantistus!
А я каким-то образом это опцию в настройках пропустил ) Теперь вижу, в FireFox`е есть. урре! Спасибо! |
|
09.01.2006, 07:36 | #14 |
|
http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
читайте здесь!! сделаете на CSS - будет во всех браузерах одинаково. imperior добавил [date]1136781521[/date]: там все про это и даже СВЕРХ написано - только на зарубежном, но что надо, я те переведу... |
|
10.01.2006, 01:20 | #15 |
|
Э, походу ведь то, что там на зарубежном написано, совесм к делу не относится...
|
|
10.01.2006, 01:29 | #16 |
|
wuiy, мне кажется, это зависит только от желания посетителя. С чего вы решили, что это будет удобнее?
|
|
13.01.2006, 04:23 | #17 |
|
imperior => Спасибо за ссылку, буду смотреть. Но, скорее всего, воспользуюсь настройками броузера. Усложнять не буду, но ознакомлюсь.
Nielson => блокировка выподающего списка нужна как раз не для посетителей (она им только в помощь), а для администратора, который вводит в одну и ту же графу всегда разные данные. И во избежании ошибок, (да и просто этот список не нужен, а только раздрожает) и хочеться его блокировать. Спасибо всем за помощь! Проблема решена настройками броузера |
|
|