|
Помогите с созднием сайта. Некоторые мелочи!Обсуждение темы Помогите с созднием сайта. Некоторые мелочи! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Для начала привет всем! Темя такая-хочу построить сайт.Что я умею так это только немного внешнего оформления,а вот как делается остальное незнаю.Мне надо: 1.Как ... |
|
Опции темы |
25.02.2006, 03:19 | #1 |
|
Для начала привет всем!
Темя такая-хочу построить сайт.Что я умею так это только немного внешнего оформления,а вот как делается остальное незнаю.Мне надо: 1.Как сделать так чтоб в 1 окне отображались 2 страницы(хочу чтоб пользователь щёлкал на ссылку и грузилась не вся страница а определённый участок на странице. 2.Как сделать форму регистрации.Чтоб запоненая форма отправлялась мне на мыло. 3.как сделать чтоб пользователь который зарегистрировался получал пароль и мог заходить на сайт и например оставлять сообщения на форуме. 4.И насчет форума,как и где мне сделать форум,я скачал скрипт форума "Invision Power Board 1.3.1 - Русский модифицированый" и наткнулся на это"Установите необходимые для правильной работы форума CHMOD на папки и файлы. Для файлов conf_global.php и downloads_config.php, установите CHMOD на 0666. Обязательно загрузите на сервер и текстовый файл install_templates.txt. Не считайте этот файл простым и ненужным текстовым файлом. Этот файл устанавливает шаблоны, стили, макросы и другие дела форума. Запустите файл sm_install.php и следуйте всем инструкциям. После завершения установки, авторизуйтесь на своём форуме, зайдите в Админцентр, далее в меню - Файловый архив и при необходимости использования файлового архива, отредактируйте пути и ссылки в настройках файлового архива. Установите CHMOD для папок downloads и screenshots на 0777." и так на протяжении всего описания установки,я просто незнаю что есть CHMOD. И пока вроде всё,буду благодарен любой помощи |
|
25.02.2006, 05:19 | #2 |
|
yozhik, очень много ты хочешь при отсутствии знаний... если всё это важно и срочно, нанимай специалиста. Иначе, читай книги. Тут, конечно тебе могут объяснить вкратце, как это всё делается (я б и сам объяснил, да вот спать уже очень хочу), но полность программы за тебя врядли кто-то будет писать. Так что, если есть желание, то начинай учиться. Месяцев через 6-8 уже сам сможешь налету писать такие скрипты.
зы: насчёт первого пунтка... это называется фреймы - откажись от них... фреймы - это плохо )) |
|
25.02.2006, 17:09 | #3 |
|
seka, Во первых благодарю за внимание.спасибо
не,знания небольшие есть,насщет ява скриптов,яб с удовольствием,но я смотря на готовые коды где на 20 знаков ниодного полного слова и 30 запятых,точек и двоеточий,короче мне становиться страшно.поэтому я хотел писать только на ХТМЛ.Правда если ты дашь ссылочку на какой-нибудь грамотный учебник,и сам немного (совсем чуть-чуть,для импульса)поможешь,то буду очень благодарен и можно пересмотреть свое мнение по поводу ява. P.S. в 2-х словах почему фреймы-это плохо. |
|
|