|
Таблицы или ГИФ?Обсуждение темы Таблицы или ГИФ? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Цитата: dantistus: Горячая дискуссия блин Если разъезжается с текстом - значит надо верстать по-другому. А делать такие мульки с гиф-картинками - это полный ... |
|
Опции темы |
05.06.2006, 20:41 | #11 | |
|
Цитата:
С текстом ничего не разъезжается, просто иногда Дрим ругается и страницы становятся тяжелые от вложенных таблиц. |
|
|
05.06.2006, 20:51 | #12 |
|
dantistus, не надо писать пустые сообщения. Предупреждение.
|
|
06.06.2006, 12:22 | #13 |
|
Silver, сори, не удержался
Начинающий, ты б дал ссылку что-ли на страницу, а то так "на слух" сказать, почему у тебя там разъезжается, не могу. Дримом никогда не пользовался, с ним точно ничего не подскажу. |
|
06.06.2006, 12:49 | #14 |
|
Ссылку пока давать не на что - в сети страницы нет. Могу сказать только одно: таблицы тупо закопировал из Ворда и перенес на страницу. Понятно, что не самый лучший вариант, но таблиц до фига! Вручную рисовать не пробывал, да и нет желания (там больше 40 больших таблиц - неделю париться это вырисовывать). Да и даст ли это что? Кстати, почему же таблицы, перенесенные из Ворда, тормозят, а созданные прямо на странице тормозить не будут?
Короче, печально осознавать, но пока вижу для себя только один вариант: ГИФы. Вот. И dantistus: у... Блин, дружище! Я для тебе уже второй пишу - ничего в таблах НЕ РАЗЪЕЗЖАЕТСЯ. Просто Дримвейер ругается на кодировку, если перенести таблы из Ворда. Читай внимательно впопросы пожалуйста. |
|
06.06.2006, 13:46 | #15 |
|
А, точно, не заметил Ну вначале ж ты писал про "элементы, встающие некорректно". Если нормально руками сделать, то все будет нормально весить, и тормозить не будет. Только вот текст пустить вертикально не получится (чтоб он писался не слева направо, а снизу вверх или сверху вниз).
|
|
|