|
Фрейм, JavaScript и CSS. Сайт неправильно загружается во фрейм.Обсуждение темы Фрейм, JavaScript и CSS. Сайт неправильно загружается во фрейм. в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Проблема в следующем. Есть мой сайт с двумя фреймами: фрейм для меню и фрейм для контента. Во фрейме меню - Flash апплет, который ... |
|
Опции темы |
12.09.2006, 17:46 | #1 |
|
Проблема в следующем.
Есть мой сайт с двумя фреймами: фрейм для меню и фрейм для контента. Во фрейме меню - Flash апплет, который (по нажатию кнопок) должен лезть в несущий .html-файл и запускать JavaScript-функцию, которая в свою очередь просто обновляет содержимое второго фрейма. Выглядит она просто: function jsFunc(str) { parent.frames[1].location.href = str; } Все работает нормально. Но - если открывать некоторые сайты (в частности http://www.inphonic.com/template/sim...spx?pageid=682 ), то происходит недозагрузка CSS (стилей), как я понимаю. То есть - весь сайт грузится, но верхнее меню этого сайта "забывает" применить таблицу стилей и рисуется обычным текстом. Есть там например элемент меню - <td class="TopNavLink"> About Us </td> А сам стиль .TopNavLink определен в html-ке позже. Если теперь обновить всю МОЮ страницу кнопкой броузера, то (после этой повторной перезагрузки) сайт во фрейме рисуется правильно (стили применяются). ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте нормально решение (без принудительной повторной перезагрузки фрейма). |
|
15.09.2006, 02:01 | #2 |
|
Оно очевидно - определить стиль до того, как он применяется. И при чем тут Javascript вообще?
|
|
18.09.2006, 12:38 | #3 | |
|
Цитата:
ЕСЛИ этот сайт открывать НЕ В ФРЕЙМЕ, а просто в отдельном окне броузера - ТО ВСЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО (стили применяются, хоть они в теле .html-ки и определены ниже применения). |
|
|
|