|
DHTML menuОбсуждение темы DHTML menu в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Вопрос тем, кто использует различные программки для создания красивеньких динамических менюх, в частности Sothlink DHTML menu. Собственно говоря, программка генерирует ява-скрип. Сделал меню, ... |
|
Опции темы |
15.12.2006, 13:49 | #1 |
|
Вопрос тем, кто использует различные программки для создания красивеньких динамических менюх, в частности Sothlink DHTML menu.
Собственно говоря, программка генерирует ява-скрип. Сделал меню, потом его издаешь. Вставляешь в хтмл код в "голову" тэг скрипт, потом вставляешь тег скрипт основной в ячейку таблицы. Страницу я делаю в dreamviever. Раньше до этого я тоже вставляла менюшки, вставлялись. А сейчас не только меню не отображает, а ещё и совесем ничего не отображается в эксплорере. Что ж делать-то? Кстати, когда просто в пустой файл издаю менюшку, издаётся.. =( Есть какие-то домыслы, что я могла не так сделать? И общий вопрос касаемо таких программ. Как эти менюшки, ничего? не глючат, когда сайт в сети =\\ м? |
|
19.12.2006, 17:05 | #2 |
|
Если сайт наворотиш, то менюшки тормозить будут. Так же они будут подтормаживать из-за большого кол-ва подменю. А с отображением эт даже не знаю. может где чего напутала... Если не знаешь ХТМЛ и ДХТМЛ, то лезь в блокнот, бери учебники (по хтмл есессвенно) и ваяй сайты. Так ты и выучишь ОООЧЕНЬ быстро, и косяки свои в дримвьювере будешь находить.
|
|
29.12.2006, 02:57 | #3 |
|
в Sothlink DHTML нормально отбражаюстся но код большой и бажно-лагой.
|
|
|