|
Проблема любого новичка.... хостинг.... эх!Обсуждение темы Проблема любого новичка.... хостинг.... эх! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Я все мучаюсь и ищу.... Вопрос или точнее запрос: какие вам известны бесплатные хостинги поддерживающие php? Мне только эти: h10.ru agava.ru fatal.ru Но ... |
|
Опции темы |
18.08.2003, 01:33 | #1 |
|
Я все мучаюсь и ищу....
Вопрос или точнее запрос: какие вам известны бесплатные хостинги поддерживающие php? Мне только эти: h10.ru agava.ru fatal.ru Но все они свои баннеры суют.... Авот без них. А? Предложите кто может.... ---------------- А narod.ru поддерживает php? |
|
19.08.2003, 19:05 | #2 |
|
Брать платный АГАВА!!!
|
|
21.08.2003, 00:52 | #3 |
|
Так этот холм свои баннеры пихает... Выходит тут палка о двух концах: с одной стороны хорошие, быстрые, бесплатные хостинги вроде by.ru, narod.ru но без поддержки скриптов, с другой - h10.ru и fatal.ru с поддержкой php, но с рекламой.....
Как тут быть??? Да, да, брать платный, я уже слышал..... |
|
21.08.2003, 01:10 | #4 |
|
hostmos.ru
webm.ru |
|
21.08.2003, 01:44 | #5 |
|
Spy, в обоих "регистрация на бесплатный хостинг временно преостановлена"...... вот и везде так. Не ломайте головоу, друзья! Три пути у нас:
1. Бесплатно и без рекламы(без поддержки php): by.ru, hot.ee, hotbox.ru, boom.ru, narod.ru 2. Бесплатно, но с рекламой (с поддержкой php): HOLM.RU, FATAL.RU 3. Платный: agava.ru, и т.д. их полно! |
|
21.08.2003, 12:35 | #6 |
|
candy_man, раз уж затронул .ee, есть хостинг с PHP, только он там в safe_mode. Многово не хватает, не говоря уж о мускуле.
www.zone.ee/liitu.php регаться без эстонской прокси - не старайтесь. Дают 25 мегов и попап рекламку, которую можно хитро обмануть (они не ведут счет показов, траффик анлим =) Еще хостинг можно всегда получить с хорошим (!) проектом. Заходите на какой-нибудь доброжелательный форум, сидите там, помогаете, сами спрашиваете. Создаеться хорошее мнение о вас, мол нормальный парень. Потом лезите к админу в аську и просите хостинг с сабдоменом у человека. Показываете проект (пусть даж хостинг с рекламой, главное чтоб дизайн и содержание был более или менее оригенальны), договоритесь о ссылках о хостинге и тд (возможно, если надо - о рекламе ). Всё готово =). Вы нахаляву нашли себе хостинг. Регулярно посещаете этот форум и не вступаете в конфликты. А весь секрет в том, что хорошим людям всегда помогают. (если только админы не плохие сами ). ps: Silver, держись, к тебе с заявками строго скоро побегут |
|
21.08.2003, 13:03 | #7 |
|
Spy, да, возможно и есть такой путь для получения бесплатного хоста, но больно уж он тернистен! Если чесно, то я вообще эстонский хостинг недолюбливаю... Нет, я не говорю, что он плохой, просто не по нутру он мне!
Возьмем хотя бы тот же hot.ee... Плюсы: простая регистарция + почтовый ящик и 10 мв; нет рекламы, возможность хранить "запретные" файлы (.zip, .mp3 ....) Минусы: быстрый доступ только с эстонским proxy, не поддерживает php, часто глючит и бывает недоступен.... На этом примере, я думаю, можно и об остальном хосте судить, как о платном, так и о халявном.... Да, что говорить, хоть за 12 лет Эстония и подросла, но только не в интернет-технологиях |
|
21.08.2003, 15:29 | #8 |
|
Я могу по пальцам на одной руке сощитать, когда хот.ее был не доступен.
Кстати они феньку сделали, сканируют иногда всех, и если находят файлы мп3шные и ехе шники большие - то они их удаляют, а места не прибавляеться. Тоесть как бы замараживают. (если мп3 весил 3 мег, то ты их обратно не получишь) "Падать" свойственно всем, так что не надо удивляться. Хот.ее - норм хостинг, ничего против не имею. если не нравиться - бери платник www.nss.ee там дадут тебе имя.pri.ee. Или на balthost.ee заказывай. Просто понимаешь, всё заключаеться в проекте. Если он с хорошим дизайном и содержанием, то можно и купить платный хостинг (если того стоит), или пойти моим путём. А "галимым" сайтам естессно ничего не светят. Вот почему им лучше усовершенствовать себя до идеала, и потом уже искать хороший хостинг. А то паршивые сайты (я не говорю что все поршивые, очень много хороших на бесплатном сидят, не спорю) пытаються ухватиться за большой кусок золота ; ). Например хостинги 1e.ru и 9m.ru дают только готовым проектам. Вообщем опять же я считаю, что через знакомых можно очень хорошо устроиться. |
|
22.08.2003, 02:01 | #9 | |
|
Цитата:
Таким образом, все упирается в хостинг. Платный - самый лучший выход из этой ситуации, но очень уж дорого иметь платную домашнюю страницу.... |
|
|
22.08.2003, 16:07 | #10 |
|
candy_man, извени конечно, но зачем тебе ФОРУМ на домашней странице? Еще сказал бы обширный какой-нить, с многочилсенными разделами
А гостевые есть беслпатные сервисы - полностью настраеваемые под себя. |
|
|