|
Верстка таблицами и ExplorerОбсуждение темы Верстка таблицами и Explorer в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Возникла проблема. При вертикальном расширении одной строки, две другие находящиеся в соседнем столбце ориентируются на неё и так же расширяются, хотя размеры фиксированны, ... |
|
Опции темы |
02.07.2007, 14:54 | #1 |
|
Возникла проблема. При вертикальном расширении одной строки, две другие находящиеся в соседнем столбце ориентируются на неё и так же расширяются, хотя размеры фиксированны, это происходит Експлорере, Файрфоксе, в Опере всё в норме. Помогите сделать так, чтобы правые две строки которые тянутся были фиксированных размеров и не зависили от левой строки которую я буду растягивать вертикально.
Привожу пример кода ниже. PHP код:
|
|
02.07.2007, 15:17 | #2 |
|
IgorQ, используй CSS или px.gif (spacer).
Если данных код выдран из переменной ПхП, то он бажный <table border=\ "1\" width=\"100%\"> А если просто хтмл .... то вообще ужас. Убери слешы. |
|
02.07.2007, 16:01 | #3 |
|
Слешы автоматом ставятся, это просто html код. Мне бы без css сделать, просто таблицами, подскажите где и что попробовать, у самого все идеи кончились...
|
|
02.07.2007, 17:58 | #4 |
|
не ну пусть растягиваются все три! в чём проблема? упросто укажите в левой и правой valign="top" если у вас контент в них ползёт в середину. Я самой проблемы не вижу! как вы хотите сделать так не получится никогда! двигаться всегда будут все 3 столбца.
Ваш трабл я бы решил либо просто valign'ом либо valign'ом и ещё сделал бы две новых таблицы: одну в правой ячейке с фиксированной высотой, другую - в левой аналогично. В этом случае правая и левая колонки у Вас будут фиксированы, а центральная буду "резиновой". |
|
|