|
Расползаются элементы страницыОбсуждение темы Расползаются элементы страницы в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Доброго всем времени суток и моё почтение... так уж сложилось что занялся созданием одного сайта, потом было принято решение сделать редизайн... пообщавшись с ... |
|
Опции темы |
22.09.2007, 05:00 | #1 |
|
Доброго всем времени суток и моё почтение...
так уж сложилось что занялся созданием одного сайта, потом было принято решение сделать редизайн... пообщавшись с более опытными людьми получил инструкции о том что можно делать и как : разработка макета, нарезка слайсами в ФШ ... разметка сайта таблицами и сборка всего этого в Dreamweaver ... я все очень аккуратно порезал ... разметил и собрал ... потом при создании остальных страниц сайта столкнулся с такой проблемной в браузере Firefox Mozilla и Internet Explorer(реже) ипросходит ужасное расползание по вертикали мелких элементов графики (кнопки) ... отступ приблизительно 2-3 пикс. но выглядит это ужасно ... не могу понять в чем дело еще и потому что Opera все просматривает коррекно и в этом браузере все выглядит идеально подогнанным ... смещение случается в том случае, если в соседней (главной) таблице (с основным текстом) информации много или присутствуют несколько layout cell ... при разметке страницы в Dreamweaver-е использую режим Layout>layout ... для вставки в некоторые ячейки таблицы изображений как фоновых пользуюсь режимом Layout>standard http://aks-kj.narod.ru/pic/err.jpg пробывал избавиться от этого глюка подставляя под блок с тремя таблицами (средняя из которых и "расползается" ) таблицу шириной на все три блока ... чтобы она как-бы не давала сползать таблицам, это помогло избавиться от глюка в Explorer-е но Firefox по прежнему продолжает глючить и делать "щели" в 2.3 пикс подскажите пожалуста как можно с этим бороться ... очень надеюсь на вашу помощь |
|
|