|
Как считаете, эффекты на страницах имеют место быть?Обсуждение темы Как считаете, эффекты на страницах имеют место быть? в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; я согласен с тем что эффекты не очень уж и нужны. я кстати из группы где автор темы обучается т.е. aptech эти эффекты ... |
|
Опции темы |
21.04.2008, 20:09 | #11 |
|
я согласен с тем что эффекты не очень уж и нужны. я кстати из группы где автор темы обучается т.е. aptech эти эффекты можно применить например к случайному изображению... или заголовку...
|
|
21.04.2008, 20:16 | #12 |
|
Серый, конечно рад тебя здесь видеть, но афишировать аптек я думаю ни к чему. ну это так, к слову
|
|
25.04.2008, 03:25 | #13 | |
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
На мой взгляд очень многие хорошие работы которые явно составляют конкуренцию Студии Лебедева просто по наивности рубятся в бизнес линче. Знаете какая история была. Правда я посоветовал, мне стыдно не знал что так получится, но рассказываю. Моему товарищу понабился сайт, ему предложила свои услуги одна дс (не будем ее называть). Мой знакомый заключил договор, написал ТЗ и ребята начали работать, но те варианты дизайн которые ему предлогали его не устраивали и тут подвернулся другой вариант более дешевый и скажем так авторитетнее. И начал этот товарищ думать как бы с ребятами из дс разорвать договорчик, вернуть денежку и пристроить ее в другое место. Я посоветовал ему выложить работу на бизнес линче на сайте студии Лебедева. Ее охаили. И какое мое было удивление когда я узнал, что работу которую запороли делал мой коллега, который сидит напротив, в которой я тоже принимал участие. П.С. Клиент для нас был очень важный. Некоторые моменты кстать помогали сделать ребята бывшие сотрудники Лебедева))) Последний раз редактировалось g16; 25.04.2008 в 03:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
25.04.2008, 03:27 | #14 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось deMone; 25.04.2008 в 03:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|