|
С самого начала, нужна помощь!Обсуждение темы С самого начала, нужна помощь! в разделе HTML, CSS, JavaScript, часть категории ВЕБ-ПРОГРАММИРОВАНИЕ; Добрый день всем! хочу спросить совета, как начинающий нужна хорошая книга по сайтостроению, посоветуйте, либо в виде электронном, либо в обычном. скачались некоторые, ... |
|
Опции темы |
27.06.2008, 11:58 | #1 |
|
Добрый день всем!
хочу спросить совета, как начинающий нужна хорошая книга по сайтостроению, посоветуйте, либо в виде электронном, либо в обычном. скачались некоторые, но там самые основы, обучающие писать в блокноте коды у меня же проблема немного другая.... сайт в-принципе есть (на основе шаблона с использованием CSS ) шаблон дополнен своими вставками (картинки,фото) НО дальнейшая редакция сайта привела к тому, что все страницы выглядят как html - ............/info.html и кол-во страниц растет .... требуется редакция шаблона........но редактировать все страницы нереально, да и не правильно это конечно. Возможно ли редактировать не коды CSS в блокноте, а визуально в том же Dreamweaver? |
|
27.06.2008, 16:08 | #2 |
|
А в каком смысле визуально редактировать в dreamweaver? Я всегда открываю шаблон в dreamweaver и css в нем же. И в принципе вся работа dreamweaver а сводится к простому отображению того что у меня получилось в результате изменения css
|
|
27.06.2008, 17:13 | #3 |
|
ага, уже легче
если я правильно понимаю, меняем css и не надо менять каждую страницу ... или тут тоже не просто ... |
|
|