|
Партнерство в кризис!Обсуждение темы Партнерство в кризис! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; PRINT + WEB (или помещение в аренду) Господа web-программисты! Предлагаю Вам на взаимовыгодных условиях сотрудничество. С нового года сдаю часть своего помещения (65 ... |
|
Опции темы |
27.11.2008, 12:04 | #1 |
|
PRINT + WEB (или помещение в аренду)
Господа web-программисты! Предлагаю Вам на взаимовыгодных условиях сотрудничество. С нового года сдаю часть своего помещения (65 м.кв.) в аренду команде программистов (юр. лицу). Объединившись, сможем расширить спектр услуг. Мое рекламное агентство (с печатной базой) сможет удовлетворять спрос клиентов на web, flash, программирование и продвижение сайтов и т.д (т.е. Ваши услуги). У вас - круглосуточный доступ в офис и обеспечение Ваших клиентов полиграфией, сувениркой, дизайном и т.д. (чем сами не занимаетесь) - "по месту пребывания". Подробнее на [email protected] |
|
27.11.2008, 12:27 | #2 |
|
Блин, это слово "кризис" чёт совсем противно слышать - этакая стандартная отмазка...
|
|
27.11.2008, 21:57 | #3 |
|
О_о я тупой, но я не пойму - причем здесь кризис?
|
|
09.12.2008, 20:12 | #4 |
|
Кризис не причем.
Это расширение интересов существования и расширение спектра услуг. Добавлено через 13 минут И еще немного уточнений: Цена за 1 кв.м./год: 12.000 руб. Расположение: Лефортовский парк (м. Бауманская или Авиамоторная). 1-й этаж. Хорошее состояние (ремонт сделан). Круглосуточный доступ. Охрана. Парковка. У Вас полная свобода действий (для ведения бизнеса). Последний раз редактировалось garuss; 09.12.2008 в 20:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|