|
И пришел писец девайсуОбсуждение темы И пришел писец девайсу в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Предисловие: значит есть флешка на 2 гб transend. Жил и работал этот девайс довольно долго и без сбоев. Вступление: торчала она себе в ... |
|
Опции темы |
04.05.2009, 21:14 | #1 |
|
Предисловие: значит есть флешка на 2 гб transend. Жил и работал этот девайс довольно долго и без сбоев.
Вступление: торчала она себе в компе все выходные работала но никому нужна не была. Развитие сюжета: решил я её на вирусы проверить. Др веб вытащил вирус который прячется в папке reclyer в корне флешки. Этот вирус стал уже неотъемлемой частью в компах у мамы на работе и хуеву тучу раз с флешки удалялся. Далее я посмотрел на ней содержимое некоторых папок закрыл и через какое-то время выдернул. Кульминация: сейчас вставляю её в комп устанавливаются драйвера по новой флешка видится компом но при попытке её открыть форматировать посмотреть свойства выскакивает окно вставьте диск в устройство. Развязка: а она еще для этого грустного рассказа не готова. Вопрос. Чего за Херня с этой флешкой. И можно ли её заставить работать? |
|
04.05.2009, 22:00 | #2 |
|
есть возможность попробывать её в другом ридере?
|
|
05.05.2009, 07:36 | #3 |
|
Ну теоретически можно попробовать на старом компе, его только собрать надо.
Вот еще, если в биосе стоит вариант загрузки с флешки. Это никак не могло повлиять? |
|
05.05.2009, 16:22 | #4 |
|
не должно. если это не проблемы кард-ридера, то флешка спалилась - стечение обстоятельств )
|
|
05.05.2009, 17:45 | #5 |
|
Чего же она спалилась то? Обидно, на ней куча всего нужного была :-(
|
|
05.05.2009, 19:42 | #6 |
|
у меня другая история: флешка на 4 гига, навигатором видится, но при подключении его к компу доступа нет. Кард-ридер говорит "вставте диск". Отнесли продавцам - даже на зачуханном кард-ридере все операции доступны. чудо )
|
|
|