Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

Хакеры наступают!

Обсуждение темы Хакеры наступают! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Цитата: Сообщение от Асмодиан пусть наймёт другово хакера... Тот и защиту обеспечит, и под шумок конкуренту ресурсы попортит... Он так и сделал - ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2009, 23:23   #31
Цитата:
Сообщение от Асмодиан Посмотреть сообщение
пусть наймёт другово хакера... Тот и защиту обеспечит, и под шумок конкуренту ресурсы попортит...
Он так и сделал - но у тех зелени побольше .

Старый 18.09.2009, 23:23
Ссылки
Старый 19.09.2009, 00:25   #32
Тухлая темка :[ ТС странноват и явно не разбирается в сетевой безопасности, как (собственно, чего уж тут скрывать) половина тутошних советчиков.

Может проще заплатить 20 баксов обидчику? А то антихакеры нынче дорогие.

Старый 19.09.2009, 10:06   #33
Цитата:
Сообщение от Poizonsky Посмотреть сообщение
ТС странноват и явно не разбирается в сетевой безопасности
По поводу странностей они есть у всех, и при не большом желании их можно найти и у Вас.
Как я понял, Вы отлично разбираетесь в сетевой и не только безопасности, теперь у тутошних советчиков есть с кем посоветоваться.

Старый 19.09.2009, 18:58   #34
74ivan74, еще две такие мысли в голову пришли: 1. Смени пароль от интернет, мало ли может у вас провайдер одинаковый. И второе пересмотри все свои пхп скрипты. Может он туда что-нибудь дописал

Добавлено через 5 минут

Может проще заплатить 20 баксов обидчику?[/QUOTE]

И стать податливой жертвой, да?

Последний раз редактировалось sokol666; 19.09.2009 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.09.2009, 19:21   #35
В общем, я сделал такие выводы, что Dr Web *ерьмо полное, по крайней мере, против троянов, cms здесь точно не причем.
Взломать сайт очень легко, точнее просто зайти на Ваш комп, открыть ftp программу и по всем имеющимся в них хостам пройти как хозяин и делать все, что в голову взбредет. Не говоря уже обо всех почтовых и других сервисах, которые у большинства пользователей доступы без ввода пароль при загрузке ~ IE.

Единственное конечно можно, не сохранять хосты с паролями в ftp программе, но когда ты открываешь ее несколько раз в день это не реально.
Mortis посоветовал дельную программу,
Цитата:
мне помогла недавно утилита, по совету с форума eset: Malwarebytes' Anti-Malware
советую всем проверить свои компы с ее помощью, наверняка будите не совсем приятно удивлены.

Что касается платить или нет это вообще не обсуждается, один раз заплатишь и будешь вечно платить этим уродам!

Старый 19.09.2009, 19:50   #36
Цитата:
]74ivan74, еще две такие мысли в голову пришли: 1. Смени пароль от интернет, мало ли может у вас провайдер одинаковый. И второе пересмотри все свои пхп скрипты. Может он туда что-нибудь дописал

Конечно, он дописал, Капитан. Он прямым текстом сказал: «у меня там шелл».

Старый 19.09.2009, 20:28   #37
Цитата:
Сообщение от Poizonsky Посмотреть сообщение
Конечно, он дописал, Капитан. Он прямым текстом сказал: «у меня там шелл».
Да, я и эту *уйню нашел.

Последний раз редактировалось 74ivan74; 19.09.2009 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.09.2009, 20:37   #38
И все-таки я его вернул! Ура.

Пусть выкусит тот полу *идор в полукедах, который все это затеял!

Мой сайт пусть и прост, но я к нему только - только привык, поэтому его потеря для меня была действительно тяжелой.
Я его вернул, и возможно что-то в будующем получится дельное.

Всем огромное спасибо за поддержку, внимание, критику, советы и т.д.

Наверно до конца я буду понят только в случае, если кто-то перенесет на себе такую ситуацию, в которую я попал. Ни дай бог конечно!

Буду надеяться, что все изъяны в плане безопасности я устранил…

Последний раз редактировалось 74ivan74; 20.09.2009 в 20:41..

Старый 20.09.2009, 23:34   #39
Цитата:
Сообщение от 74ivan74 Посмотреть сообщение
Буду надеяться, что все изъяны в плане безопасности я устранил…
у тебя как минимум должно быть: антивирус, firewall+брендмауер windows (пусть фигня-программа, а все-таки может и помочь), ПО расчитаное на поиск руткитов (ежели виста, то защитник windows, и не нужно говорить мол оно фигня. Лично у меня парочку гадских программ нашел.) UMAC (Средство контроля уч. записей Vista) Тоже, пусть кричат мол заепывает своими подтверждениями. Лучше пару раз поглядеть на окно подтверждения действия, чем потом мучаться. И самый главный пункт - не лезть куда ни надо

Старый 21.09.2009, 09:15   #40
Цитата:
Сообщение от sokol666 Посмотреть сообщение
не лезть куда ни надо
Лезть, но аккуратно...

Добавлено через 9 часов 19 минут

IP 77.87.85.163 Злоумышленника

Последний раз редактировалось 74ivan74; 21.09.2009 в 09:15.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.09.2009, 09:15
Закрытая тема