|
HelpОбсуждение темы Help в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Ребят подскажите ламеру плиз. Создал сайт на ucoz в настройках сайта редактор страниц общее настройки далее поставил галку обновить текущий дизайн во всех ... |
|
Опции темы |
05.10.2009, 21:23 | #1 |
|
Ребят подскажите ламеру плиз.
Создал сайт на ucoz в настройках сайта редактор страниц общее настройки далее поставил галку обновить текущий дизайн во всех модулях сохраенить и .... после чего могу зайти только на главную страницу сайта контакты, новости, итд стали не доступны Вопрос. Как все вернуть на место ??? спасибо |
|
06.10.2009, 20:19 | #3 |
|
нет на сайт зайти реально
на самом сайте нет информации есть только главная и пару приложений.. |
|
06.10.2009, 20:34 | #4 |
|
Ну если только посоветовать начать все с начала
А вообще лучше осваивать что-нибудь инное, чем этот Ucoz. Я, например, с ucoz перешел на MODx и нарадоваться всё ни как не могу =) |
|
06.10.2009, 21:14 | #5 |
|
а я вот сегодня первый раз закинул себе (ближе к вечеру) WP и на первый взгляд очень даже доступная для начинаний весчь посравнению с J. и D.l.e (на первый вгляд)
|
|
06.10.2009, 21:16 | #6 |
|
Я WP не понял, Dle гораздо проще.
Проще во всем. |
|
06.10.2009, 21:25 | #7 |
|
74ivan74 ну я хз я какбы и в просто html неособо)), но дле поставил первой может поэтому и такое впечатление сложилось, потом джумлу уже понятней стало но всеравно кроме как картинки в шаблоне поменять сделать чтото свое напряжно, а в вордпресе все както тупее чтоли, вот те шапка вот те футер вот начинка, лепи себе наздоровье, хотя я так понимаю чтото сложное на нем несделаещь, но для общего развития для начала помоему самое оно
|
|
07.10.2009, 01:15 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!