|
Творческие личности здесь есть?Обсуждение темы Творческие личности здесь есть? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Привет! Короче, приглашаю жизнерадостных людей с чувством юмора для создания совместного интернет-проекта. Какого? Решим вместе. Требования к участникам, наверное, такие: не обязательно, но ... |
|
Опции темы |
14.01.2004, 13:41 | #1 |
|
Привет!
Короче, приглашаю жизнерадостных людей с чувством юмора для создания совместного интернет-проекта. Какого? Решим вместе. Требования к участникам, наверное, такие: не обязательно, но приветствуются: * творческие способности * опыт в создании своего сайта * опыт в общения в интернете * знание (пусть и минимальное) английского языка обязательно: * умение довести дело до победного конца абсолютно не требуется: * знание php, html и других страшных слов. Кроме последнего пункта наличие остальныx неважно. Если кто-то заинтересован, то пишите, пожалуйста, на a r u d a k o v @ g o r o d o k . n e t К администраторам и модераторам форума: Моё мнение, конечно же, ничего не значит, но по-моему, это не реклама. ИМХО реклама - продвижение товара или услуги, а здесь товара пока ещё нет Да я и не знаю, куда ещё податься с такой просьбой. Большая просьба - не удалять это сообщение, я его так долго придумывал Вдруг кто-то и правда откликнется и у нас вместе что-нибудь получится... Кстати, если для этого топика есть более подходящий форум, можно перенести. Просто я не нашёл. |
|
18.01.2004, 03:28 | #2 |
|
я на мыло написал!
|
|
|