|
Хочу узнать ваше мнениеОбсуждение темы Хочу узнать ваше мнение в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем добрый день! Вобщем, если не затруднит, хочу узнать ваше мнение насчёт одного логотипа, т.к. мы тут с дизайнером никак не можем определиться, ... |
|
Опции темы |
21.01.2010, 14:56 | #1 |
|
Всем добрый день!
Вобщем, если не затруднит, хочу узнать ваше мнение насчёт одного логотипа, т.к. мы тут с дизайнером никак не можем определиться, решили поопрашивать знакомых... Это мы решили собственный проект замутить, наконец ) Вот тут два варианта: http://smiliez.ru/sample.jpg . Не обращайте внимание на качество... Интересует две вещи: 1) Надпись "Smiliez" и то, как неё врисовывается стилизованный смайлик. А точнее, какая идея лучше, т.к. реализация с учётом всех мелочей - это не вопрос, как только решим с идеей. 2) Цвет самого смайлика (слева): оранжевый или жёлтый? Вот тут пример дизайна одной страницы, чтобы можно было примерно представить, как этот логотип будет использоваться: http://smiliez.ru/board.jpg Ваше мнение очень важно, т.к. не знаем, как быть.... я за второй вариант, дизайнер - за первый. P.S.: Модераторы, если ссылки на картинки в этом посте нарушают правила форума, вы не закрывайте сразу тему, а просто напишите, пожалуйста, в личку или прямо тут - я залью их на форум... просто так мне их выложить проще.... Да и в качестве рекламы это врядли может прокатить, т.к. рекламировать там нечего абсолютно... |
|
21.01.2010, 15:05 | #2 |
|
seka, как-то хреного становится после просмотра этого смайла. может без него как-нибудь обойтись?
|
|
21.01.2010, 15:09 | #3 |
|
Нечитаемы оба варианта.Глаза у человечка сбегаются. Строгая стилистика каталога не вяжется с придурковатым смайликом.Макет самого сайта выполнен класно .Я делаю сейчас чтото подобное - вы какой CMS пользуетесь ? Вы полностью отказались от меню ?
Последний раз редактировалось ddddd; 21.01.2010 в 15:14.. |
|
21.01.2010, 15:12 | #4 | |
|
Цитата:
Сейчас нам очень важно выяснить два вопроса: цвет смайла и стилизацию надписи "Smiliez". Просто я возлагаю очень большие надежды на этот проект и поэтому хочу проработать каждую мелочь. И вот когда взялись за дизайн, загвоздка возникла почти в самом начале.... |
|
|
21.01.2010, 15:18 | #5 |
|
О, какие люди ))
Нижний смайлик получше. Типографика в обоих случаях лажает. Идея - разбавить текст смайликами - тоже не айс. Как-то совком отдает. |
|
21.01.2010, 15:25 | #6 |
|
seka верхний набор цвета приятнее но еще поподбирать стоит
|
|
21.01.2010, 15:39 | #7 |
|
ddddd, мы не пользуемся известными CMS, всё своё, благо опыт позволяет )))
Насчёт меню: нет, как от него можно отказать? Я показал главную страницу, но на внутренних-то как? Основную часть будет занимать конкретный контент (например, список объявлений в подразделе портала Smiliez.Объявления (зы: разделов будет много разных: книги, музыка, соц.сеть и т.п.)), но: 1. Сбоку должен быть каталог разделов. Ну просто без него никак.... 2. Нужны где-то кнопки/ссылки: о проекте, контакты, реклама, правила пользования и т.п. Да, какие-то определённые пункты меню, как об этом принято думать, будут не в меню, а будут как-то выделены и расположены иначе (например, Подать объявление). В этом есть смысл. Но совсем без меню - не представляю себе, как это.... |
|
21.01.2010, 16:07 | #8 |
|
лучше разнести отдельно логотип и расшифровку деятельности
|
|
22.01.2010, 21:22 | #9 |
|
Спасибо всем, кто ответил ))
|
|
|