|
РазводОбсуждение темы Развод в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Что-то в крайнее время стали часто долбиться разводили в аську. Стандартный разговор: "Здравствуйте. По-поводу дизайна сайта - к вам?. У нас тут игра ... |
|
Опции темы |
01.02.2010, 21:36 | #1 |
|
Что-то в крайнее время стали часто долбиться разводили в аську.
Стандартный разговор: "Здравствуйте. По-поводу дизайна сайта - к вам?. У нас тут игра есть маленькая. Нам нужен промо-сайт из двух страничек. Вот, залил игру на сервер - скачайте, посмотрите. Сайт должен быть максимально похож на игру..." Скачиваешь и получаешь неебический пак троянов. У меня НОД с Аутпостом заебались орать. У других людей кошельки ВМ начинают сходить с ума. В общем, уводят бабло с кошельков. Так что будьте внимательнее. Мне стучались 2 разных номера с одними и теми же фразами. Со вторым немного поглумился ) В конце его спросил - сколько удается заработать. Сказал, что прилично. Ну заебок. Каждый дрочит как хочет. |
|
01.02.2010, 21:44 | #2 |
|
у меня последнее время оч часто касперский банит какихто уродов из аськи,
вот только с ху.....й типа ляля посмотри мои фотки или скачай ляля nazvanie.jar пока несправляется, а знакомый один если начинаешь разговор с фразы со ссылкой спрашивает меня не спамли я, и только после милой беседы смотрит что я ему выслал |
|
01.02.2010, 21:45 | #3 |
|
прикол...
|
|
01.02.2010, 21:56 | #4 |
|
Разместил час назад объявление на фрилансе о покупке б/у планшета. Пишет чувак - типа продает. Долго с ним говорили, выясняли все подробности. Договорились, что он отправит планшет DHL-ом, я его проверяю, если всё ок - отдаю деньги курьеру DHL.
Вроде на всём сошлись. Отправка стоит 15 долларов. Он мне пишет - "давай, чтобы было по-честному, пополам отправку планшета". Говорю - "не вопрос" Я тебе 7 долларов доложу к той сумме, которую должен передать курьеру. И тут началось - "знаю я вас! отправишь, потратишь свои доллары, а потом за посылкой не приходят. Давай ты мне сейчас 7 долларов переведи, а я тебе отправлю после планшет". )))) Ну сука. Вообще пизданулись все ))) |
|
Этот пользователь сказал спасибо Nielson за это полезное сообщение: | maksim195 (03.02.2010) |
01.02.2010, 22:06 | #5 |
|
Nielson, забавно
|
|
01.02.2010, 22:11 | #6 |
|
Nielson а нах он тебе б.у. ? если ты всерьез и надолго собрался рисованием* занятся то весчь оч необходимая, у меня мелкий есть (А6)
и мне его впринципе хватает для мелочей, возьми бамбууу побалуйся, если понравится возьмешь чтонибудь побольше из проф серии |
|
01.02.2010, 22:15 | #7 |
|
хорошее бу, лучше двух новых.
|
|
01.02.2010, 22:18 | #8 |
|
vitaly-go, я сам пользуюсь вакомом б/у, ну перья купил отдельно и дрова с инета стянул, в чем проблема? )
|
|
01.02.2010, 23:02 | #9 |
|
у меня просто отношение ко всему б.у. такое, может быть несколько предвзятое, но оч нелюблю
|
|
01.02.2010, 23:32 | #10 |
|
Дешевле и проще купить на ebay.
|
|
|