|
Радость!Обсуждение темы Радость! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; volFernion , Я юзаю LastPass под Chrome... Там автоввод всего, даже при регистрации на ресурсах я вручную ввожу как правило только капчу - ... |
|
Опции темы |
05.03.2010, 16:15 | #11 |
|
volFernion, Я юзаю LastPass под Chrome... Там автоввод всего, даже при регистрации на ресурсах я вручную ввожу как правило только капчу - остальное LastPass вбивает сам ))). Также у хрома немного другие приоритеты - он наиболее быстр в плане js (это официально), также меня радует встроенный translate и САМАЯ большая область под сайт (строка статуса всплывающая, обычно её нет, вкладки переехали в заголовок окна) всё для контента - это меня купило на все 100%.
А вот смысл разнесения панелей по процессам вы не поняли. Это сделанно совсем с другой целью: - Как ни крути, а 1 процесс может выполняться лишь на 1 процессоре. Да, в процессе исполнения он может перекидываться с процессора на процессор, но одновременно он будет работать только на одном. Вот пример. У вас открыты одновременно 5-6 крутых флеш-сайтов, состоящие лишь из HD-анимации и прочих фишек (да вообще это крутые Flash игры) Если у вас Core 2 Quard, то на опере весь этот зоопарк начнёт прилично тормозить, а на Chrome или IE8 всё пойдёт отлично, так как опера не сможет под свои задачи выделить более 25% процессорного времени - она лишь на 1 ядре пашет, а Chrome всё распределит равномерно по ядрам. |
|
05.03.2010, 21:14 | #12 | |
|
Цитата:
Видимо, код у вас кривой. Особенно, если он плохо отображается в Opera, но отображается в ИЕ. Последний раз редактировалось kost; 05.03.2010 в 21:17.. |
|
|
06.03.2010, 10:31 | #13 |
|
Код как раз таки нормальный и код не мой а код Валидатора
Добавлено через 1 минуту То что валидный код показывается часто по разному в разных браузерах спорить вообще глупо Последний раз редактировалось volFernion; 06.03.2010 в 10:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.03.2010, 10:32 | #14 |
|
kost, знаю. Ещё с годик извращаться если не больше... Но теперь процесс падения IE6 ускориться хотябы.
|
|
06.03.2010, 11:01 | #15 |
|
Ускорится на западе, у нас не сильно, я думаю.
|
|
06.03.2010, 11:17 | #16 |
|
Nimans я хз может и так, но вот мне почемуто кажется из тех у кого W98 и XPSP1 или без SP вообще наврядли являются частыми посетителями сети, по моим данным со своих сайтов с IE6 заходят от 0,0% до 0,8% в месяц, правда продукты там недешевые,
такчто скоро о нем забудут как забыли о тех кто был в его время p.s. кстати заметил хорошую тендецию по увеличения доли IE8 , одним из факторов можно считать предложения его установить например как это сделано на http://mail.ru/ |
|
06.03.2010, 13:38 | #17 | |
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Надеюсь, никто не думает, что я защищаю IE6. Просто реальность не столь радужна, как хотелось бы верить. Последний раз редактировалось kost; 06.03.2010 в 13:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
06.03.2010, 14:37 | #18 | |
|
Цитата:
и как я уже говорил это сильно зависит от категории посетителей сайта, если на сайте дорогой* товар то значительно важнее совместимость с сафари а не с ie6 ну и тп думаю логика ясна и так во всех категориях |
|
|
06.03.2010, 15:17 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
|
06.03.2010, 20:49 | #20 |
|
vitaly-go, сейчас работаю с клиентом: директор неслабенькой конторки... IE6 на рабочем компе... И моня 1024x768... Просто с момента открытия компании, так и незачем человеку было это всё менять. Старенький аутглюк с такими-же старенькими word и excel работают как часы. Интернет есть - а что ещё нужно менеджеру пусть и высшего звена? По поводу распростарнённости - смотрие LiveInternet. Как только доля IE6 станет меньше 3% - я от него откажусь, но пока 8-9%
|
|
|