|
Да или нет RSSОбсуждение темы Да или нет RSS в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; RSS полезна, так как запускает пользователь браузер, и ему сразу написано там-то столько новых новостей (ИЕ кончно тут молчит как партизан и ничего ... |
|
Опции темы |
20.03.2010, 21:59 | #11 |
|
RSS полезна, так как запускает пользователь браузер, и ему сразу написано там-то столько новых новостей (ИЕ кончно тут молчит как партизан и ничего не показывает, пока сам мышкой не кликнешь ). Пользователь туда тыкает, читает заголовки и краткое содержание новости/статьи/поста и.т.п. И делать он сожет это все находясь вообще на другом сайте.
В итоге он отбирает интересующий его материал, но тратит на это меньше времени. Ну вот, рассказал то, что и так всем ясно Добавлено через 1 минуту Я думаю совсем наоборот. А если интернет медленный? Последний раз редактировалось sokol666; 20.03.2010 в 21:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо sokol666 за это полезное сообщение: | 74ivan74 (22.03.2010) |
21.03.2010, 22:58 | #12 |
|
даже с модемным интернетом не было проблем )
|
|
22.03.2010, 18:36 | #16 |
|
|
|
22.03.2010, 19:24 | #18 |
|
Если только для поисковиков, чтобы сайт в индексе был и обновлялся в нем быстрей.
|
|
22.03.2010, 22:23 | #19 |
|
Бррр, люди, а зачем вы покупаете себе новые мобильники? (Пол москвы с КПК шастают, а используют его как мобильную косынку)
Какой смысл в пульте от ТВ? Можно встать и руками переключить. Какой смысл ездить на машине/общественном транспорте? Пешочком дойти ведб можно. Ответ прост - все для удобства сделано, так же и с RSS. А не пользуетесь вы им (на примере данного форума), потому что вы его посещаете регулярно, и так в курсе всего. А посещать регулярно новостной сайт не имеет смысла, вас же интересуют ВСЕ новости. P.S. на меня не злитесь, настроение паршивое |
|
22.03.2010, 23:24 | #20 |
|
Моя мобилка - это звонки + плеер + книга + чтение SMS. Больше мне от неё ничего не надо
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|