|
Размышления о проделанной работеОбсуждение темы Размышления о проделанной работе в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; На днях прочитал оценку своей первой домашней страницы (если честно, радость она не внушила), и задался вопросом: А правильно ли я сделал, что ... |
|
Опции темы |
18.02.2004, 10:58 | #1 |
|
На днях прочитал оценку своей первой домашней страницы (если честно, радость она не внушила), и задался вопросом: А правильно ли я сделал, что начал заниматься дизайнерством (хоть и не профессионально, но всё же). Неужели талант дизайнера обошёл меня стороной, и на свет появиться тот "отстой" что я создал (если кто ещё не видел -> http://web-silver.ru/forum/showthrea...&threadid=1488). И теперь публикация его под большим вопросом.......
И ещё. Все когда-то с чего-то начинали. Мне очень хотелось бы узнать как начиналась ваша работа в дизайнерском ремесле, а так же посмотреть те проекты, которые по вашему мнению являются лучшими в рунете (с дизайнерской точки зрения). Ведь как говорил один не безызвестный философ "Всё познаётся в сравнении". P.S. Очень надеюсь, что вы ответите на все вышеизложенные строки. И думаю что это интересно не только мне. Заранее огромное спасибо. |
|
18.02.2004, 11:05 | #2 |
|
frozzzen, да не парься ты ... если это твоя первая работа, то расстраиваться нечего ... для первого раза все даже очень прилично ... многие тут выкладывают не первые свои работы, которые выглядят и похуже, так что если это твое хобби то не бросай его ...
|
|
18.02.2004, 13:14 | #3 |
|
frozzzen
Вот, посмотри, воплощение оригинальности и красивости http://sema.ru/ У меня на твои слова свое мнение.... Для первого раза у тебя получилось просто СУПЕР!!! Действительно есть люди которые делают "дизайны" уже не первый месяц... И у них получается намного хуже чем твои первый раз. И при этом эти люди не хотят понять что веб-дизайн это НЕ ихнее.... А у тебя, в плане дизайна, есть хорошее будущее раз ты так уже умеешь рисовать !!!!!! Удачи и продолжай творить!!! |
|
18.02.2004, 14:38 | #4 |
|
Дерзай! Походи по сайтам студий веб-дизайна - вот у них сайты что-надо!! А еще лучше зайди и на www.design.ru - просто отпад, ИМХО!
|
|
18.02.2004, 14:47 | #5 |
|
Chupa
дизайн.ру.... Старьё... одни таблицы. Да и вообще мне не нравится класика в дизайне... Я люблю хайтек |
|
18.02.2004, 15:55 | #6 |
|
Я имею ввиду не сам сайт дизайн.ру, а их работы....А я ценю в дизайне оригинальность...У них этого не занимать.
|
|
18.02.2004, 17:58 | #7 |
|
Лучше уж смотреть буржуйские сайты.
|
|
18.02.2004, 20:19 | #8 |
|
По-моему, на этом форуме тебе никто ничего плохого не говорил, просто все сказали что мрачно, я думаю это не повод делать выводы о том что из тебя не выйдет дизайнер, попробуй изменить... Мне сайт впринципе понравился...
Это ссылка на тему об обсуждении на этом форуме классных сайтов. |
|
25.02.2004, 11:36 | #9 |
|
Спасибо всем кто высказался!!!
Ссылка на сделаный мною логотип этого форума (-> http://web-silver.ru/forum/showthread.php?threadid=1577) Оцените!!!! |
|
20.03.2004, 07:51 | #10 |
|
-=otec=-, ты на дизайн ру не наезжай. Работы у них очень приличные. Ну и что что не оригинальные или выдающиеся, зато они всегда на уровне!
А их ководство просто супер - там действительно интересные вещи пишут! |
|
|