|
WebAsyst Shop-ScriptОбсуждение темы WebAsyst Shop-Script в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Помогу установить полную версию WebAsyst Shop-Script , в обмен на изотерический дизайн, желательно с версткой под WebAsyst Shop-Script. Дизайн магазина продажи всякой колдовской ... |
|
Опции темы |
20.09.2010, 22:10 | #1 |
|
Помогу установить полную версию WebAsyst Shop-Script, в обмен на изотерический дизайн, желательно с версткой под WebAsyst Shop-Script.
Дизайн магазина продажи всякой колдовской *уйни. Скрипт полностью рабочий, со всеми возможными способами оплаты и др. функциями. |
|
25.09.2010, 09:57 | #2 |
|
Да, WebAsyst Shop-Script это что-то с чем-то.
Сам магазин (скрипт) отличный, все в нем есть, покупать дополнительно ничего не надо, все способы оплаты уже присутствуют в скрипте и выписка счетов и электронными деньгами и кредитками, только подключить и внести свои данные в админке. WebMoney и Яндекс деньги присутствуют, что больше всего меня порадовало, всевозможные отчеты, рассылки, импорты, экспорты и пр. нужные вещи. Но когда дело доходит до смены дизайна, здесь просто так не разберешься, куча папок, куча дублей папок, куча собственных скриптов и стилей в самом движке, очень сложно, к примеру, воткнуть в движок собственный, уже имеющийся шаблон сайта (действующего магазина). В интернете искал, практически ничего нет даже на официальном сайте 2 строки и все, как так можно скрипт продавать. На фри-лансе за натяжку просят как за скромный, но оригинальный макет 300-350 $. Всю ночь возился (занимался копипастом ) и все-таки установил, доволен собой! Скоро пойду на фри-ланс бабки рубить. Только вот в верстке пока не до конца разобрался, в верстке самого движка, в области, которая выводит самую важную инфу на главной, h1 не могу найти, чтобы шрифт изменить. |
|
26.09.2010, 13:22 | #3 | |
|
Вот, почти сделал, но кажется что при загрузке страница дергается, из-за фоновой картинки наверное, может кто поскажет как исправить.
У меня только в гугл хром дергается. Фоновая картинка быстро грузится а бекграунд дольше, как мне кажется из-за этого и дергается, как бекграунд (background-color: #48a7db; ) прописать, чтобы он быстро заливал цветом фон? Возможно прямо в код страницы его прописать? Как? Спасибо! Сейчас бекграунд прописан так Цитата:
Оригинал. Последний раз редактировалось 74ivan74; 26.09.2010 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
26.09.2010, 18:12 | #4 |
|
заведи себе ЖЖ )
|
|
26.09.2010, 18:25 | #5 |
|
надо подумать. |
|
|