|
С вас графика с меня программированиеОбсуждение темы С вас графика с меня программирование в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; День добрый. Сам делаю графические элементы в илюстраторе от адоб и flash ID этой же конторы, по этому разместил сообщение здесь. Но я ... |
|
Опции темы |
21.10.2010, 14:38 | #1 |
|
День добрый.
Сам делаю графические элементы в илюстраторе от адоб и flash ID этой же конторы, по этому разместил сообщение здесь. Но я не художник и одному сложно разрываться между программированием и рисованием, по этому ищу партнера - альтруиста готового убить не меньше человеко-часов на создание собственной онлайн игры на flash сколько и я. Предлагаю сколотить команду и сделать игру. На себя беру написание серверной и клиентской части игры. От художника требуется Идея игры и графика. Игру будем делать на flash. Движок подобран, сервер на 1000 подключений бесплатный есть. С 3d возиться долго и я не умею, будем делать в 2d. Запрограммировать могу многое но в пределах разумного. Вот, например http://www.swfcabin.com/open/1284993685 сделал. Просьба писать только на электронку [email protected]. Все кого это не интересует или они хотят нахамить идут лесом, спасибо за понимание. |
|
22.10.2010, 07:26 | #2 |
|
Вообще-то все изначально начинается с идеи. Идея - не есть задача художника.
|
|
|