|
.htaccessОбсуждение темы .htaccess в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Создал в корне каталог /send/ в нем index.php при наборе в адресной строке сайт.рф/send/ нужная страница не открывается т.е. index.php не грузится, пока ... |
|
Опции темы |
02.01.2011, 22:20 | #1 | ||
|
Создал в корне каталог /send/
в нем index.php при наборе в адресной строке сайт.рф/send/ нужная страница не открывается т.е. index.php не грузится, пока не наберешь в строке сайт.рф/send/index.php Как сделать так, чтобы при наборе в адресной строке сайт.рф/send/ подгружался index.php? Сейчас в папке /send/ есть .htaccess такой Цитата:
Спасибо! Добавлено через 1 час 47 минут Изменил .htaccess на Цитата:
Вопрос: все верно, я все нормально сделал или где-то ошибся? Спасибо! Добавлено через 1 час 2 минуты В каком формате при сканировании сохраняются файлы? У меня нет сканера и я понятия не имею в каком формате сохраняется файл после сканирования, но мне необходимо создать форму с возможностью прикрепления к ней скана паспорта, вот и проблема не знаю формат. Подскажите (если их несколько перечислите пж). Спасибо. Последний раз редактировалось 74ivan74; 02.01.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|