|
С чего начать зарабатывать в интеренте?Обсуждение темы С чего начать зарабатывать в интеренте? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; собственно сабж... =) Я программист и хочю начать зарабатывать через интернет, есть ряд проблем с которыми я столкнулся, в том числе это как ... |
|
Опции темы |
29.04.2011, 22:54 | #1 |
|
собственно сабж... =) Я программист и хочю начать зарабатывать через интернет, есть ряд проблем с которыми я столкнулся, в том числе это как принимать оплату? Я имею ввиду заказчики используют много разных платежных систем, а некоторые вообще ими не пользуються и что в этой ситуации делать?
Еще такая проблема, заказчики все время парят мозг с гарантиями и т.п., пока договоримся большинство клиентов сваливают, или отказываються от заказа. Думаю не я один с этими проблемами столкнулся, может кто ченить посоветует? |
|
29.04.2011, 22:57 | #2 |
|
|
|
01.05.2011, 01:48 | #3 |
|
с маней кто у меня заказывал практически не работали. ( а как быть с кидаловом? бывало так что сделаешь заказ отдашь его а тебе денег не передают, даже с протекцией тупо код не дают и все. (( а очень частно бывает когда заказчик говорит типа а мне не так надо было или типо я немного ошибся в задании... а ошибка была в выборе языка программирования, это вообще пи*... какой то . (((
Добавлено через 1 минуту а насчет отзывов на фрилансе так это вообще отдельная песня, если заказчики атестату вебмани не верят, так что про эти отзыва? (( Последний раз редактировалось Jintos1175; 01.05.2011 в 01:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.05.2011, 11:55 | #4 |
|
Jintos1175 - если по вашему все так плохо, то может вообще нестоит?
по сути без предоплаты лучше неработать, ну или показал кусок работы что мол начал получил предоплату и тд а по платежам лучше всего WM у вас, а у заказчика наличка и ближайший терминал + номер вашего кошелька |
|
01.05.2011, 12:08 | #5 | |
|
На фрилансе существует сервис СБ т.е. сделка без риска, там не на*бут.
У меня наоборот все работают с WM. Цитата:
|
|
|
01.05.2011, 12:10 | #6 |
|
74ivan74, он просто по ходу дела нарывается на \ (притягивает к себе) -неадекватов,
которые хз что хотят получить и неочень хотят платить |
|
01.05.2011, 12:11 | #7 |
|
Видимо да, новичок пока. Всех по началу на*бывают, не без этого.
|
|
03.05.2011, 03:24 | #8 |
|
программирую я уже давно, просто раньше программировал для души для себя, сейчас институт закончил, на работу вышел, платят мало, деньги нужны, вот и начал пробывать зарабатывать в интернете, а тут вот такое кидалово ((( я с чистой душой, подхожу серьезно с отвественностью, а мне блин лажу подкидывают ((
Нашел тут один проект http://justdeal.ru может кто работал с ними? Регнулся, на первый взгляд площадка норм, куча способов приема оплаты от электроных ПС до приема через терминал и из различных солонов связи, есть какае та система безопасных сделок, заказчиков подгоняют и еще куча всяких фишек, правдо еще толком не разобрался в них. На данный момент думаю поюзать их, о результатах сообщю.. p.s. (на всякий случай ) если кому - то нужно ченить напрограмировать в php \ delphi можете оброщаться ко мне ))) |
|
|