|
БлогеруОбсуждение темы Блогеру в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Блогеру. Предлагаю создать Вам, свой личный, отдельный от блог контор, блог, т.е. без участия LiveInternet и др. 1. Предоставляю бесплатный (для Вас), качественный ... |
|
Опции темы |
01.06.2011, 19:40 | #1 |
|
Блогеру. Предлагаю создать Вам, свой личный, отдельный от блог контор, блог, т.е. без участия LiveInternet и др.
1. Предоставляю бесплатный (для Вас), качественный хостинг от рег.рф 2. Делаю для Вас сайт на системе управления сайтом dle cms по шаблонам самой cms. 3. Возможно, приобретаю доменное имя. Взамен, я размещу на Вашем сайте-блоге, пару своих рекламных баннеров и рекламу от Google, выглядеть будет гораздо лучше чем, к примеру, на LiveInternet в плане рекламы в блогах. Очевидные плюсы для Вас, бесплатный хостинг, бесплатная dle cms, бесплатный - полноценно управляемый сайт. Возможность продавать свои посты через блогун и адверт, как и на LiveInternet, но без упреков со стороны LiveInternet за скрытую рекламу. Регистрация посетителей, обратная связь, опросы, комментарии, рассылки, голосования и т.д. Возможность продажи рекламных мест со своего сайта. Так же при необходимости, возможно создание индивидуального дизайна для Вашего блога. Если у Вас имеется свой домен, то можно воспользоваться данным доменом и на его основе создать сайт, все что нужно только переписать dns на мои (рег.рф). По вопросам, пишите в личку (желательна ссылка на действующий, Ваш блог). Уже имеются выполненные проекты (вот и вот и т.д.), ищу еще. Последний раз редактировалось 74ivan74; 01.06.2011 в 19:42.. |
|
07.06.2011, 19:08 | #2 |
|
минут 5 ждал открытия ваших примеров. Не дождался. Видать надежный хостинг лег под напором 2-х дле. Вы еще на wordpres всех переведите. Вот ваш хостер обрадуется
|
|
07.06.2011, 19:59 | #3 |
|
Да пиздец 2 сайта, их у меня 37, за*бался уже на вопросы людей отвечать
В срочном порядке пытаюсь на majordomo.ru перейти, да не выходит, даже в админку хостинга не пускает, все заглухло, хостер в онлайн режиме пишет, обратитесь письменно, пиздец. ((( |
|
07.06.2011, 20:36 | #4 |
|
в хостингах (ну в нормальных) есть монитор нагрузки. на будущее - туда надо периодически поглядывать и предпринимать меры если нагрузка подходит к насыщению.
|
|
07.06.2011, 20:51 | #5 |
|
Да с нагрузкой все ок, хостинг такой, завязал я с ним, половину перекинул на majordomo.ru, буду дальше перекидывать, надеюсь majordomo.ru лучше предыдущего.
|
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|