|
Где найти cms c автоподдоменами для блоговОбсуждение темы Где найти cms c автоподдоменами для блогов в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Есть ли такая cms для блогов с автоматическими поддоменами? Где?... |
|
Опции темы |
20.06.2011, 12:22 | #1 |
|
Есть ли такая cms для блогов с автоматическими поддоменами?
Где? |
|
20.06.2011, 12:52 | #2 |
|
я так понимаю имеется ввиду многосайтовость
|
|
20.06.2011, 13:27 | #3 |
|
Чтобы на одном сайте, при регистрации юзера автоматом создавался поддомен с его логином: юзер.сайт.ру
|
|
20.06.2011, 14:05 | #4 |
|
для начала выясни как это будет делаться с точки зрения хостера. зачастую автоматом из серверного скрипта это сделать проблематично. покрайней мере например на руцентре. техподдержка вроде не отрицает что это возможно, но и однозначной инструкции не дает. а уже потом искать cms. т.е. даже если ты найдешь цмс в которой заявлено что она так делает - не факт что хостер даст это делать так просто и полюбому придется руками переписывать это под хостера.
Добавлено через 2 минуты ну и если разберешься - расскажи - мне это тоже нужно, правда не так срочно наверно как тебе. Добавлено через 1 минуту в общем-то даже если разобраться с хостером, то любую cms можно за разумное время переделать под субдоменность. Добавлено через 1 минуту ты на каком хосте хостишься? можно сделать так - региш тестовый домен - даешь мне ftp, грузишь хостера на предмет выяснения как это сделать, а я пытаюсь это сделать php-скриптом. а там видно будет. Добавлено через 2 минуты только желательно не рф. для начала с ru разобраться бы. а то там еще могут быть подводные камни, с которыми разбираться уже во вторую очередь. если ты на руцентре - то домен я могу и свой взять. просто времени нет техподдержку грузить. я им задвал 2-3 вопроса - ниче вразумительного. Последний раз редактировалось redreem; 20.06.2011 в 14:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|