|
Ну и вопрос у меня!Обсуждение темы Ну и вопрос у меня! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Можно ли сделать так что бы вид соединения пользователя или его скорость определялась сайтом? Например заходит человек с модемного соединения на сайт на ... |
|
Опции темы |
23.03.2004, 08:01 | #1 |
|
Можно ли сделать так что бы вид соединения пользователя или его скорость определялась сайтом? Например заходит человек с модемного соединения на сайт на главную страницу, сайт определяет его соединение и посылает на страницу 1, а если соединние быстрое (к примеру DSL) пользователь автоматически попадает на на страницу 2.
Вот так... |
|
23.03.2004, 08:52 | #2 |
|
Den09, а цвет глаз юзеры ты определить не хочешь?
Хотя теоретически можно какой-нить скрипт написать, который пропингует, но как-то это ненадёжно - всё-таки у хочтера канал иногда загружен, так что возможно ошибки определения. |
|
23.03.2004, 09:19 | #3 |
|
Цвет глаз и фотку... хы...
Просто мне кажется такое возможно, по крайней мере что бы работало на Windows (если у пользователя windows). Например скрипт определяет какое соединение у пользователя на данный момент работает и работает в соответствиями с настройками.... Это было бы удобно для того что бы пользователи с медленным соединением не видели заставки, которая во флэше (и тежела), а переадрисавывались бы на обычную страницу. |
|
23.03.2004, 15:23 | #4 |
|
Не ужели нельзя такое?
Ну прям никакой фантазии у вас! Точно наверное здесь никто такого ещё не спрашивал |
|
23.03.2004, 15:58 | #5 |
|
Это точно возможно с помощью Java но писать очень много.
|
|
23.03.2004, 16:01 | #6 |
|
можно, но для этого надо сделать страницу 0
в ней типа интро размером 10 или хотяб 5 кб. Далее делаешь счетчик трафига за секунды через IP Потом в скрипте если менее 3 сек - 1 более - 2 И все работать будет не стабильно, но будет!!! О тябе стоит только все правильно подсчитать, удачи!!! |
|
23.03.2004, 22:02 | #7 |
|
vision, спасибо за надежду! Я так понимаю ты имел ввиду можно сделать так что бы скрипт проверял Network Cоnnections в Конрольной панели и делал выводы смотря какое содинение работает на данный момент? (это вариант для винды)
Kren[Del *.*], а я не знаю ни жабу ни пхп, просто спросил. Вот теперь знаю что есть надежда такое сделать. Спасибо и на этом! Кстати, почему ты думаешь что твой вариант будет не стабилен? |
|
24.03.2004, 00:28 | #8 |
|
А по моему моно сделать всё проще.. Открыть скриптом какую-то картинку и засечь время за которое она откроеться.. После чего всё подсчитать и получишь коннект..
А вообще решение очень просто... Во время заставки флеша поставить маленькую ссылочку, пропустить заставку... |
|
24.03.2004, 02:37 | #9 |
|
Про "скип" я думал. Просто так было бы автоматически... пользователь может быть не знает что щас эта заставка у него бует грузиться 10 минут. А сайт, точнее скрипт, знает куда его лучше послать.
Спасибо! |
|
24.03.2004, 10:34 | #10 |
|
во флеше можно подсчитать время загрузки ролика? Если да, то проше вааще некуда!
|
|
|