|
АнекдотыОбсуждение темы Анекдоты в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; В дурдоме: - Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! ... |
|
Опции темы |
15.06.2012, 13:09 | #1 |
|
В дурдоме:
- Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! Что ты смотришь, я спрашиваю?!! - Больной! Положите зеркало, идите на укол! Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый. Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет!Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи". Влюбленная пара долго занимается сексом. Когда всё закончилось, девушка просит его: - Дорогой, войди в меня еще раз! - Подожди, я еще и в себя-то не пришел! - Вам взвесить? - Да. - Три пятьсот. Будете брать? - Конечно! Заверните, пожалуйста. - Перевязать? - Да. - Возьмите, пожалуйста. Поздравляю вас с новорожденным! Блондинка делится с подругой: - Вот я раньше в приметы не верила, а они сбываются! - ?.. - Вот говорят ведь, как Новый Год встретишь, так его и проведешь? Так я как под прошлый Новый Год залетела, так большую часть года беременной и проходила! Встретились двое знакомых. И один спрашивает: - Ты женился? - Нет. Ищу красивую и умную девушку. - Умную. И до какой степени? - До уровня собаки. - ??? - Чтоб понимала и могла выполнять мои команды. Новый Год. 12 часов ночи - тишина! 0.30 - тишина. 01.00 - тишина. Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос: - Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать? Программист звонит коллеге: - У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? - Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день первый снова звонит: - Я дал пуделю этот глюконат и он сразу сдох. - Мой спаниель тоже сдох сразу. Больница. Обход. Профессор смотрит больного, послушал пульс: - Вы нарушили диету и съели яйцо всмятку. - Доктор, как Вы это узнали по пульсу? - Яйца содержат вещества учащающие и дестабилизирующие пульс. Практикант в коридоре: - Профессор, браво! - Фигня. Он просто пижаму желтком закапал. - Вчера такой сыр-бор разгорелся! - А что случилось? - Да нажрались... Костёр забыли потушить, всю закуску и сосны спалили. |
|
19.08.2012, 19:29 | #2 |
|
Судебное заседание по иску о расторжении брака. Истица причиной развода указала неверность мужа. Тот факт измены не отрицает, но преподносит как нечто, для мужчины само собой разумеющееся, и даже утверждает, что для мужчины неестественно, когда он не ходит налево.
Судья: - Я что-то не понял, ответчик, так в итоге вы на расторжение брака согласны или нет? Ответчик: - Согласен, но не согласен с формулировкой. Я лично тоже хочу развода, но не потому, что изменяю, а потому что жена обо мне не заботится. Да ей вообще на меня наплевать! Судья: - И в чём же это выражается? Ответчик: - Прихожу я утром, уставший, голодный. Она кормить отказывается: "Где ночевал, там и завтракать нужно было". А любовница говорит: "Я тебе не жена, чтобы у плиты торчать! " Ну что это такое?! Бабы между собой разобраться не могут, а я из-за них голодным ходить должен! |
|
25.09.2012, 14:06 | #3 |
|
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав. Добавлено через 23 секунды Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. Последний раз редактировалось Klimchuk; 25.09.2012 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.11.2012, 18:22 | #4 |
|
На работе, тикет от начальника отдела активных продаж
xxx: бага Убунты: при печати из убунты цветной презентации на черно-белый принтер печатается черно-белая картинка !!! немедленно устранить!! С Хабрахабра, обсуждение планшета Samsung с Windows 8: foxnet: Вот блин, 900 грамм, 8 часов, x86, вин8. Кого надо убить чтобы получить этот девайс? Evgeny Shiryaev: Жабу. |
|
10.12.2012, 11:31 | #5 |
|
Очень много позитивных историй и анекдотов, только мало, хочу больше.
|
|
19.12.2012, 20:16 | #6 |
|
Предпоследний анекдот вообще доставил, до сих пор смеюсь не могу успокоится))
|
|
25.12.2012, 19:12 | #7 |
|
Покидайте анекдоты про Новый год. По-моему это очень актуально сейчас. И новогодних анекдотов довольно мало, ну или я мало знаю=))
|
|
|