|
4 года на рынке обнала. Только у нас такие низкие цены!Обсуждение темы 4 года на рынке обнала. Только у нас такие низкие цены! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Господа хочу порекомендовать очень надёжную компанию с которой реально можно работать . Вот уже скоро как 4 года на рынке обналичивания чеков , ... |
|
Опции темы |
17.05.2004, 22:31 | #1 |
|
Господа хочу порекомендовать очень надёжную компанию с
которой реально можно работать . Вот уже скоро как 4 года на рынке обналичивания чеков , работает американская компания Western Expres www.paycard2000.com за это время у них добавилось много сервисов . Такие как обменный пункт www.obmen.dengiforum.com продажа ЛЕГАЛЬНЫХ предоплаченных карточек мастер кард , американских банков , которые проходят в 99% билингов . Также имеются в наличии американские адреса, банковские карточки для снятия в банкомате Web Money , e-gold . У них также имеется парнёрская программа по распостранению услуг переводчика по телефону и предоплаченных телефонных карт, www.dengizvonki.com А самое главное у них есть очень классый форум , где можно пообщаться с манимейкерами или просто поболтать , за каждый пост платят 5 центов . Только у нас такие самые низкие скидки и предложения. Наверняка здесб есть люди, которые с нами уже работали! Модеры , прошу не убирайте это сообщение , если что пишите мне [email protected] Благодарю всех за внимание. Если я кому-то доставил неудобство своим постом, то извиняюсь! Если вас заинтересовали наши услуги, то вы можете задать любой вас интересующий вопрос одному из наших операторов. Наташа. ICQ: 112517388. E-Mail: [email protected] Катя.ICQ: 278747373. E-Mail: [email protected] Операторы работают с 18,30 до 2,00 по Московскому времени. |
|
|