|
Недавно написал видеоурок по созданию графиков на PHPОбсуждение темы Недавно написал видеоурок по созданию графиков на PHP в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Помню когда пытался научиться строить графики не нашел видеотуториала по данной теме: создание графиков на PHP Вот и решил http://www.youtube.com/watch?v=-3yGyc2wLGA * Правда американцы ... |
|
Опции темы |
09.01.2014, 20:23 | #1 |
|
Помню когда пытался научиться строить графики не нашел видеотуториала по данной теме: создание графиков на PHP
Вот и решил http://www.youtube.com/watch?v=-3yGyc2wLGA * Правда американцы больше смотрят видеоуроки, чем русские .. Если бы знал, то на английском бы записывал * И так, я стал записывать видеоурок 1 января, просто на халяву стал записывать, с тормозами в разговоре и прочей нескладностью .. отснятый материал оказался на 2 часа... Бред ... я сразу подумал, что будет бред, но стал обрабатывать ... в итоге пост-продакшин занял у меня 2 дня, но ничего не сохранилось так как комп заглючил от такого видеопотока ... очень тяжело обрабатывать было, много глюков ... Вот был бы MacBook * Потом у меня была идея, если запишу видеоурок то отправлю по партнерской программе в SEELENTERA, но как оказалось им не понравилось и они не заплатили * Мотивировав себя на создание качественного урока, на котором бы было самому приятно смотреть и чему-нибудь научиться, то составил сценарий, подготовил Photoshop и некие медиаэлементы .. в итоге записал максимально быстро, эффективно, однако в очень плохом качестве видеозаписи Вопрос: Стоит ли оно того? Ведь я потратил 3 дня, ночи без сна ... |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | Silver (10.01.2014) |
|