|
Тестирование элементов интерфейсовОбсуждение темы Тестирование элементов интерфейсов в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Коллеги всем доброго времени суток. При разработке очередного дизайна, каждый раз, мне хотелось бы посмотреть как будут выглядеть те или иные стили для ... |
|
Опции темы |
21.07.2014, 19:41 | #1 |
|
Коллеги всем доброго времени суток.
При разработке очередного дизайна, каждый раз, мне хотелось бы посмотреть как будут выглядеть те или иные стили для различных элементов дизайна уже в работе. Так как я далек от верстки это все для меня долгое время оставалось проблемой. И вот, наконец мы попробовали реализовать небольшой сервис который позволяет это сделать, ну и для прочих радостей хранить все это в библиотеке. Сервис находится в постоянной разработке так что не судите строго). Кому это интересно всех приглашаю попробовать и надеюсь на Ваш фидбек. Ссылка на сервис http://intesting.ru Пока можно протестировать кнопки, чекбоксы и радиобатоны, однако в ближайшее время надеемся значительно расширить список тестируемых элементов. P.S. Регистрация максимально простая и не используется для спама и прочей ерунды. Так что всем настоятельно рекомендую её пройти чтобы можно было работать с библиотекой. Жду Ваших комментов кому интересно подобное решение) |
|
22.07.2014, 06:45 | #2 |
|
У меня не грузится сайт почему-то...
|
|
22.07.2014, 11:45 | #3 |
|
Вроде все работает. Попробуй еще раз. Всех перепроверил у всех знаклмых робит
|
|
|