|
Услуги профессионального дизайнераОбсуждение темы Услуги профессионального дизайнера в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Здравствуйте! Меня зовут Александр и я предлагаю услуги профессионального дизайнера по созданию макетов для полиграфии, разработке логотипа и фирменного стиля, а также веб-дизайна. ... |
|
Опции темы |
27.09.2014, 17:55 | #1 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Александр и я предлагаю услуги профессионального дизайнера по созданию макетов для полиграфии, разработке логотипа и фирменного стиля, а также веб-дизайна. Большой опыт работы в данных направлениях, креативность, пунктуальность и разумные цены.
Мои недавние работы Вы можете посмотреть здесь: http://portfolios.ru/Best_freelancer Вы получите профессиональный дизайн, отличный от того, что предлагают обычно в рунете, уровень намного выше. Сделаю быстро, дешево, а главное - качественно. Так же я занимаюсь дизайном: - Баннеров - Визиток - Эксклюзивных обложек и шапок под сайт - Любые работы по обработке изображений в графическом редакторе Photoshop. Если возникнут вопросы - пишите на почту, либо звоните с 9:00 до 22:00 (любой день). С Уважением, Александр. e-mail: [email protected] телефон: +79237925513 |
|
29.09.2014, 06:31 | #2 |
|
А в портфолио один логотип чтоли или я слепой? )))
|
|
29.09.2014, 18:15 | #3 |
|
Там по ссылке еще есть))
Завидую людям, которые могут писать "услуги профессионального дизайнера " и иметь такое портфолио!!! У меня о себе такое язык не поворачивается сказать И креативность, оказывается, это белая тень пикселей в 10 "Перевези РФ" - тоже "профессиональный дизайн, отличный от того, что предлагают обычно в рунете, уровень намного выше" . Когда же моя самооценка поднимется хотя бы на 10-процентный уровень от вашей |
|
30.09.2014, 06:41 | #4 |
|
Jeanne, надо поднимать самооценку, чего уж ты!
|
|
|