|
На какие курсы идти? И стоит ли?Обсуждение темы На какие курсы идти? И стоит ли? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Вот задался вопросом: а как вообще стать веб-дизайнером? Представление об этой профессии имею небольшое. Знаю, высшего образования по ней нет. Есть курсы. Но ... |
|
Опции темы |
27.09.2015, 17:26 | #1 |
|
Вот задался вопросом: а как вообще стать веб-дизайнером? Представление об этой профессии имею небольшое. Знаю, высшего образования по ней нет. Есть курсы. Но какие выбрать? Если нет знакомых веб-дизайнеров, чтобы посоветовать в СПБ. Может, кто подскажет? Да и стоит ли вообще идти на эти курсы? Может лучше самому, по учебникам и видеоурокам?
|
|
27.09.2015, 18:51 | #2 |
|
понятие веб-дизайнера очень размыто в последнее время, это может быть UI/UX или верстальщик. На курсах большее что могут научить это HTML/CSS, скачай книгу, да и все, дизайну врятли научат на курстах, разве что фотошопу. Мое мнение если есть предрасположенность нужно идти работать, ну почитать/поделать что то самому, и в подмастерья, тогда будет толк, курсы пустая трата времени и денег
|
|
28.09.2015, 15:12 | #3 |
|
Чтоб стать веб-дизайнером, надо знать хотя бы Photoshop или coreldraw а лучше обе. я пройти курс по построению веб-дизайнера. А проходил вот этот видеокурс
|
|
|