|
Какое образование за рубежом сейчас котируется в мире?Обсуждение темы Какое образование за рубежом сейчас котируется в мире? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Привет! я тут новичок, посмотрела работы - все очень любопытно, но интересно - а кто где учился? Понятно, что есть много талантливых самоучек, ... |
|
Опции темы |
03.12.2015, 22:40 | #1 |
|
Привет! я тут новичок, посмотрела работы - все очень любопытно, но интересно - а кто где учился? Понятно, что есть много талантливых самоучек, но меня в первую очередь интересует опыт коллег по цеху, учившихся за границей, особенно в США. Планирую уехать учится, но большой мир пока что так пугает)
|
|
07.12.2015, 16:20 | #2 |
|
А зря! Я в NewSchool of Architecture and Design училась - один из самых счастливых периодов моей жизни! Это в Сан-Диего, не ближний свет, но университет строительства и архитектуры там один такой, опять же море рядом) Эх...
|
|
07.12.2015, 16:24 | #3 |
|
А давно закончили? Как потом карьера сложилась? Меня система образования сша этим больше всего и привлекает - дается не просто "корочка", а реальное дизайн образование, с ним потом проще пристроится нормально...
Сложно поступить было? |
|
07.12.2015, 16:32 | #4 | |
|
Цитата:
Ну как сложно поступить... По документам мне тут помогли, а остальное все сама. Там в принципе только тест по английскому сложный, язык надо реально знать на 5+. А так... Надо представить свои творческие проекты и оформить их, согласно правилам подачи. У любого, кто увлекается темой, обычно курсы дизайнера за плечами или по крайней мере мини-портфолио любительских работ... С улицы в дизайн люди не идут обычно) |
|
|
07.12.2015, 16:35 | #5 |
|
Ну вот как раз меня больше магистратура в сша интересует, чем просто курсы за границей. Про NSAD слышала, что у них очень интернациональный кампус, много иностранцев. Что не чувствуешь себя белой вороной! Мне это важно, я стеснительная немного..))
|
|
08.12.2015, 13:09 | #6 |
|
Я тоже слышал хорошие отзывы о NSAD, но надо знать английский!
|
|
09.12.2015, 23:11 | #7 |
|
Понятное дело! Я перед поступлением в NSAD месяц с репетитором каждый день занималась, чтобы только тест сдать. Мне это стоило огого каких усилий! Зато шаблон мотивационного письма потом очень просто было составить, вообще язык сейчас уже как родной давно
|
|
09.12.2015, 23:20 | #8 |
|
Меня ещё радует, что школыдизайна.рф не затягивают процесс, заявку всего 2 недели рассматривают, довольно быстро же!
|
|
|