|
О дружественных взаимоотношениях и помощиОбсуждение темы О дружественных взаимоотношениях и помощи в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Первый день прибывания на этом форуме крайне огорчил меня. В ответ на мой вопрос вот этот я услышал купи книгу (хоть названиебы подсказал) ... |
|
Опции темы |
03.05.2003, 19:29 | #1 |
|
Первый день прибывания на этом форуме крайне огорчил меня. В ответ на мой вопрос вот этот я услышал купи книгу (хоть названиебы подсказал) и поставь готовое и не парься (тов. Силвер).
Странно всё это но свою точку зрения я изложил в выше приведённой ссылке. Вобщем если у кого есть вопросы обращайтесь ко мне я то не буду писать подобное выше сказанному. Извените если кого обидел но надо быть дружнее !!!! |
|
03.05.2003, 19:46 | #2 | |
|
Товарисч vision,
Мы помогаем всем как можем. Следуя из того, что мы не знаем ответа прямого, мы советуем альтернативные решения. Книг как вы знаете МОРЕ. если вам что-то даст, то я могу назвать пару книжек. Но помойму толку от этого нет. Цитата:
"Кто нить делал новостную ленту без применения MySQL тоесть для хранения инфы используется текстовый файл. Я нвходил много примеров но так и не понял как из одного большого файла можно выделить нужную часть например для редактирования. Если кто может чем помочь объясните (только не пишите изучай строки в PHP) Наиболее мне понравились эти примеры." к тому же вы задали два вопроса. Мы конечно же отреагировали на последний читаем-с |
|
|
04.05.2003, 07:35 | #3 |
|
Согласен со Spy - тут никаких обид быть не должно, т.к. ответ был на фразу, что Вы нашли пару скриптов, которые Вам понравились, вот я и посоветовал из двух посатвить один! Ничего тут такого нет...
|
|
|